空行
まず結論から話しましょう。名前は本当にくだらないですし、開発者はスキンを変更したモバイル ゲームを専門にしている人のように聞こえますが、急いでページを閉じないでください。これはアプリ内購入のない無料の独立したゲームです。隅々のインディーゲーム投稿で見つけました。本当はクリックして見てから削除しようと思ったのですが、結局30分もトイレにしゃがんでしまい、出る前に足がしびれてしまいました。
ゲームプレイはおばあちゃんのゲームと同じくらいシンプルです。すべての車は前線が指す方向にのみ進むことができ、道路をふさぐ車をクリックして駐車場から移動させるのがプレイヤーの責任です。派手なスキルやスタミナ バー、「WeChat の友達がレベルのロックを解除するのを手伝ってくれる」といったものはなく、ただ懸命に動くだけです。最初は、これは退屈すぎると思いましたよね? 3階までは大型トラックが向こう側に横たわり、その隣の小型車2台が立ち往生していた。開かずに3分間クリックしました。金貨はどんどん減り、血圧も上がった。そのとき、突然アイデアがひらめき、順序が間違っていたため、スペースを空けるために左側の赤い車を最初に追い出さなければなりませんでした。その瞬間、このゲームは手の速さではなく、頭脳が勝負だということに気づきました。
最も珍しいのは、「10回連続で引くと報酬が得られる」という安っぽいトリックがないことです。行き詰まったら、行き詰まってしまいます。戻って再試行するか、試してみて間違いを犯してください。金貨が足りませんか?申し訳ございませんが、充電口はございません。開発元の Lieyou Technology を調べてみると、小さなゲームをたくさん作っているようですが、少なくともこのゲームには広告もギフトパックも詰め込まれておらず、ちょっと良心に感動しました。絵はまさにキャンディーカラーの車のようで、アニメーションは滑らかで、効果音も面白く、特に車を走り出すときの「シュッ」という感触はプチプチをつまむのに匹敵します。
あなたが私と同じで、ゲームを開くと最初に 3 つまたは 4 つのアクティビティ ボックスが表示され、ゲームプレイよりもリチャージ ボタンが目立つモバイル ゲームにうんざりしている場合は、純粋にロジックに頼ってパズルを解くこの駐車ミニゲームは、試してみる価値があります。私は傑作について自慢するつもりはありませんが、少なくとも人々は知っています:ゲームはプレイするためのものであり、お金を稼ぐためのものではありません。
ちなみに8回叩いた5層目に折れた柱があります。合格した人は感想を共有できますか?