アニメ IP からゲーム愛好家になった上級者として、私はもともと三国志のテーマを拒否していました。やっぱり『真・三國無双』は飽きたし、『三國志』は硬派すぎる。三国志の登場人物は目を閉じた顔を描くことができます。そんなある日、『超神将伝説』の図鑑に出会ったのだが……くそ、なぜこの呂布はまだ鋸歯状の刃を持っているのだ?貂蝉のスカートの裾が浮いているのはパーティクルエフェクトですか?防御を直接破られ、その場でダウンロードされます! 👀💘
まずは縦書きについて話さなければなりません!脂っこい「メンバー全員が美しい」という決まりごとはありませんが、各カードには独自の独立した「オーラ」があります。趙雲は、「いつでも黒くなってやる」という禁欲を感じさせる『Fate』の銃兄さんのような、冷たい顔だけど目を輝かせている。 Da Qiaoは実際に、透明な蝶の羽の比喩的なイメージを背景に、「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」のヴァイオレットのような気質を与えてくれました...このアートでは、周瑜の「ボートが燃えるときの微笑」スキンをメインインターフェイスに配置するためだけに、最初のデポジットを支払いました。声優も非常に有名です。 『銀魂』では孫策の「私にはあなたを戦いに呼ぶ資格がある」という言葉が直接銀時を幻覚させ、瞬時に第二段階の集中力に達した! 🗡️🔥
その後、重要なポイントが来ました。私は当初、これも従来のジョイスティック ジェスチャだと思っていましたが、「全画面ジェスチャ」であることが判明しました。左手でナイフを引き、右手で十字を描き、まさに絶技をダイレクトに繰り出す?この作戦は……アニメの中二病が「現実を爆発させろ!」と叫ぶのとよく似ている。ゲーム開始時にスキルアイコンを押さず、画面上に五芒星を描くことにこだわりました。被害は少し少ないかも知れませんが、雰囲気は満々でした。画面を録画して友人のサークルに「これは私が覚醒者になるための儀式です」と投稿したこともありました。ははは。逆に、ハードコアな価値観や絆の組み合わせについては全く勉強していません。とにかく「イラストがカッコいいので練習が続けられます」。これが私の原則です! ⚔️✨
私はWorld BOSSと3vs3が得意ですが、相手チームの珍しく貴重な絵を見るたびに、スクリーンショットを撮ってグループに送信します、「ああ、この光の効果は私を殺します!」〜結局のところ、男は負けることがありますが、妻の絵に恥をかくことはできません。世界の3つの地域?重要ではない。比類のない将軍?それは問題ではありません。兄「Ce」の前髪が浮いたとき、画面が HDR に十分明るいかどうかだけを気にします。 😌💫
つまり、あなたも「画風が罠に嵌る確率を決める」という二次元耽美党であれば、ぜひ『超神伝説』に来てイラストを一枚一枚舐めてみる事を強くお勧めします!ストーリーをスキップしてバトルをランダムに描くこともできるが、各カードのロックが解除されるときのクローズアップアニメーションは、「これは入場料を払う価値がある」と叫ぶこと間違いなしです。ぜひ、「縦絵を見ただけでストーリーがわかる」陣営に参加してみませんか! (真顔)🌟