こんにちは兄弟、私は阿興です。いろいろ見て回った結果、このセクションはすべて自撮り写真に関するものであることがわかりました。そこで、もう少し本格的にゲーム「New Douluo Dalu」の基礎となるデータ ロジックについて話しましょう。まず結論から話しましょう。このゲームは、無闇に戦闘力を積み上げていくゲームではありません。戦闘力の誤った基準は 30% 以上異なる可能性があります。ソウルマスターを開発する順序とリソースの投資は、レベルを飛び越えてモンスターを倒すことができるか、またはレベルを飛び越えてモンスターに倒されるかどうかを直接決定します。
まずは数字の成長の核心について話しましょう。このゲームパネルにおける攻撃力の計算は単純な足し算ではなく、(基本攻撃力+固定値)にパーセンテージボーナスを乗算し、最終的なダメージ補正を加えたものとなります。どういう意味ですか?つまり、後段でどれだけ固定攻撃力を積んでも、パーセントボーナス、特にソウルリングとソウルボーンのパーセント入力は正直に積んだほうが良いということです。後の段階でのメリットは圧倒的です。多くの人は特定のレベルに行き詰まっていて、それを通過することができません。ソウルマスターレベルをMAXにしてもダメです。ソウルリングのパーセンテージ入力が正しくないかどうかを確認してみることができます。ここには重要な価値があります。ソウルマスターがレベル70に達すると、パーセンテージエントリーによる収入が一定値を超え始めます。レベルが上がるとその差はさらに大きくなります。後期の攻撃割合15%は、フルレベル隠し武器2つによる固定攻撃の合計にほぼ等しい。
次に、魂の力の分配戦略があります。多くの人は平等に雨露にさらされ、5 人のソウルマスターを平等に育てることを好みます。これが最大の誤解です。最適解はこのソウルマスターの出力係数を現在のモンスター防御値の約1.2倍に高めるアルティメットマスターCである。この比率を覚えておいてください。これは、広範なシミュレーションを通じて得られた、防御を突破するための最適な利益点です。この倍数より低い場合はモンスターとの戦いが弱くなります。高すぎると溢れた攻撃力が無駄になってしまいます。最前列タンクの生存属性に投資した方が良いでしょう。具体的な操作としては、ポセイドンの光の強化レベルは、メインCのソウルマスターレベルの±5レベルの範囲で制御される。副 C のリソースはレベルの 70% にしか保たれていません。タンクは即死しないことだけを確認すればよく、残りはメインCに与えられます。
このゲームの位置決めメカニズムについて話しましょう。この動作設定を過小評価しないでください。値が十分でない場合は、極端な位置を使用すると、さらに 2 つの章のメイン プロットを進めることができます。なぜなら、ゲームのスキルダメージは弾道スキルと範囲ベースのスキルの2つのカテゴリに分類されるからです。弾道スキルは横に移動することで回避でき、範囲ベースのスキルには 0.5 秒の警告サークルがあります。実測によると、視界端で引っ張るとBOSSの通常攻撃ロス率が15%程度まで上昇する。 6つの高ダメージスキルを回避できれば、有効血液量が2倍になる。この 15% の実質ダメージ軽減は SSR 防御魂骨を追加で装着するのと同等であり、非常にコストパフォーマンスが高いです。
絆と隠し武器の組み合わせに関しては、このゲームで最も見落とされやすい隠し価値です。たとえば、Dai Mubai と Zhu Zhuqing が同じフィールドでプレーすると、パネルには見えない「スピード シナジー」効果が生じます。実測によると、開始から5秒以内に追撃ダメージにより相手の最大体力の2%の脳震盪ダメージが追加され、このダメージは防御属性を無視してスキルレベルボーナスのみを受ける。このメカニズムは、血の気の多いボスと戦う場合、特に唐宗秘境のような複数のウェーブを伴う長期戦に特に役立ちます。失血を安定させる能力は、一度の破裂よりもはるかに優れています。したがって、シングルカードの強さよりもラインナップの絆が優先されます。 S級絆が3つある編成で、自分より戦闘力が10万も高いのに絆が揃っていないプレイヤーを倒してみました。
具体的な方向性の参考にさせていただきますと、物理学科マスターCの卒業属性の対象は攻撃割合220%以上です。クリティカルヒット率が65%以上に達すると、クリティカルヒットダメージが山に転送されます。係数が約180%に達すると止められ、残りは完全に浸透します。法制度は速攻を優先する。斗羅大陸の速攻の属性は単に詠唱速度が上がるだけでなく、スキル後のバックスイングも短くなります。標準ラインは 35% で、それを超えると収益は大幅に減少します。
最後に、このゲームで最も楽しいのはクリプトンポイントではなく、その数値バランスであり、非常に興味深いと言いたいです。ゼロクリプトンやマイクロクリプトンもプレイ可能です。アイデアは、リソースをブレードに集中させ、究極の一点突破を使用してレベルを突破することです。ラインナップ開発やマッチングに関してご質問がございましたら、お気軽にコメント欄にご投稿ください。時間があるときに数値上の給付率を一つずつ計算してみます。まずここに来ましょう。Ah Xing はソウルボーンを入手するためにオフラインになりました。