このゲームは本当に不人気だ。フォーラム全体を見てみましたが、これについて言及している人はほとんどいませんでしたが、すぐにプレイしてみるととても楽しいです。 🔥
まずは戦闘システムについて話しましょう。あなたがナイフで私を切り、私もナイフであなたを切るというターンベースのシステムではありません。それはグリッドリアルタイムバトルチェスです!マップ上の単なるマス目ですが、戦闘はリアルタイムで、スキル範囲や構え、動きなど全てにこだわりがあります!最初はとても複雑だろうと思いましたが、すぐに理解できました。プレイすればするほど上達しました。特に敵を隅に追い詰めてボコボコに倒すシーンは本当に興奮しました! 😆
自由度もすごい!武道の修行と言われますが、ヒーローになりたいか悪役になりたいかは気分次第です。私は物乞いの集団に加わり、毎日橋の下にしゃがんで食べ物を乞いました。犬を叩く棒術もこっそり習いました。ふふふ…このゲームのNPCもとても賢いです。あなたが彼によく接すれば、彼はあなたを助けてくれるでしょう。あなたが彼に手を出したら、彼は世界中であなたを追いかけるでしょう。一度、指導者の下着を盗んで宗派全体から指名手配されたことがある。とても興奮しました! 🤣
また、このゲームはスタンドアロンでもオンラインでもプレイできるので、一人でプレイしても飽きず、友達とチームを組んでプレイするとさらに楽しいです。開発者は Duo Meng Network というとあまり聞こえは良くありませんが、驚くほど良心的です。今のところ、このゲームにはそのような嫌なクリプトンゴールドポイントはありません。自分の心と戦略に頼って純粋にゲームを楽しむことができます。
要約すると、絵のスタイルは一流ではありませんが、見るのは非常に面白く、プロットは小説のように自由で、戦闘はプレイするほどに良くなり、不人気なのは発表が長すぎるためですが、ゲームプレイは本当に素晴らしいです! !格闘技好きなお兄さん、面白くなかったら早く殴ってください! 😤
まだプレイしたことがない方はお見逃しなく。三日三晩続けてプレイしているのに、宿題も何もしていない。とてもおいしいです! 💯