今日『魔物征服伝説』を手に入れました。ねえ、あの時代に連れて行ってよ。このゲームは、ハッキリ言って放置系RPGです。主人公は村から出てきますが、彼の家は炎の軍団によって焼き払われます。彼は途中でモンスターと戦い、装備を拾い、最終的にカムバックするための本物のアーティファクトを見つけます。このプロットをご存知ですか?当時の RPG にはすべてこのルーティンがありましたが、それに耐えられない場合は、そのままにしていました。今では若い人には古臭いと思われるかもしれませんが、当時はストーリーの斬新さなどどうでもよかったです。小人を操作して画面上のモンスターを倒すことができたら素晴らしいと思いました。
一番印象に残っているのは、このゲームが実際に置かれているということです。配置を理解していますか?そこにぶら下がってモンスターと戦って自分自身をアップグレードしてください。 20 年前、ゲームがこのようにプレイできるようになると誰が想像したでしょうか。当時、『剣と妖精の伝説』をプレイするには迷路を戦い抜き、ゲームをセーブするにはセーブポイントを見つけて間違えたらやり直す必要がありました。もう大丈夫です。寝ている間にモンスターを育てるのに役立ちます。朝起きたら、おお、バックパックに装備がいっぱい入っていることに気づくでしょう。これも科学技術の進歩ではないでしょうか?怠惰でもこんなに自信を持ってできるんですね😏
開発元は深センの会社です。名前を聞いたことはありませんが、関係ありません。町工場にも春がある。当時、ゲームを作っていたのはZhiguanやDaewooなど素晴らしいプレイヤーばかりでした。今では彼らの多くは沈黙している。それどころか、これらの新しい顔は、シンプルなゲームプレイで私たちを大いに楽しませてくれます。実際、ゲーム業界では、どんなに美しいグラフィックや複雑な操作を行っても、最終的には「面白い」と感じられるかどうかで決まります。 「悪魔の物語」は、路上の牛肉麺のようなものです。絶品ではないが食べ応えがあり、思い出の味もある。
充電モード 0 は無料を意味します。昔、ゲームカートリッジを買ったとき、オリジナル版の価格は 200 未満だったと記憶しています。当時、200 や 300 は莫大な金額でした。最近は無料のゲームがたくさんありますが、その中にはあらゆる種類のクリプトンゴールドのトリックがあります。無料の売春の方が高価な場合もあります。このゲームはかなりリアルです。当時と同じだと思います。愛だけで発電するの?あはは、感情で遊ぶのは悪いことではありません。
とにかく、私の古い骨は、電子ペットを育てるのと同じように、ダウンロードして吊るす準備ができており、数年間の感覚を取り戻すことができるかどうかを確認できます。時間があればぜひ試してみてください。単純だと思わないでください。シンプルはシンプルな幸せをもたらします。昔、ゲームセンターでワンコインでクリアできたあのエネルギーがまた戻ってくるのではないでしょうか🎮