みなさんこんにちは、編集者です!今日は超面白いエクストリームレスキューゲーム「ジェダイアドベンチャー」を紹介したいと思います! 3回クリアした私が、特にこれから始める人向けに実践的なヒントをまとめました😊
まずはこのゲームの核となるゲームプレイについて話しましょう!物理的な吸引力を使って雪山を登ったりジャンプしたりするのは簡単そうに思えますが、実際にやってみると本当にスリルがあります。閉じ込められたお姫様を救い出すには、さまざまな過酷な環境で任務を達成しなければなりません!
最初のヒントは、いつ吸引を使用するかについてです。多くの初心者は、プラットフォームを見ると不安になり、吸引力を使ってプラットフォームにしがみつく傾向があります。実際、これにより後で落石に見舞われやすくなります。まずは周囲の環境のリズムを観察し、落石の第一波が過ぎるまで待ってから行動を起こすことをお勧めします。そうすれば成功率は格段に上がりますよ!
2 番目のヒントは、怒っているヤギを避けることです。これは間違いなくこのゲームで最も楽しいチャレンジです!ヤギは走るのが非常に速く、突然方向を変えることもよくあります。編集者は、地形の高低差を利用して、高い台に立ってヤギが駆け寄ってくるのを待ち、すぐに通り過ぎるというちょっとしたトリックを発見しました!ヤギと正面から対峙しようとしないでください。私たちは王女を救いたい英雄であり、偉大な英雄性を持った愚かな少年ではありません!
次に雪崩についてお話します!これは本当にあなたの反射神経を試す時です!それに対処する最善の方法は、身を守ることです。そう、あの大きな岩の裏側です!そして、雪崩の方向に注意して、ただ前に突進するのではなく、横に逃げる必要があります。これで雪崩の衝撃を回避しやすくなります!
滝レベルも難しいので、先を急ぐ必要はありません。まず水の流れの方向と強さを観察し、次に断続的な周期を求めます。どうしてもタイミングが決まらない場合は、少し待ってください。落ち込んで最初からやり直すよりは良いですよね?
最後に話したいのは、怒っているユキヒョウについてです。正直、初めて会った時はびっくりしました😱!これらのユキヒョウは特に機敏ですが、幸いなことに、攻撃する前に明確なジャンプができます。攻撃の準備をしているのを見つけたら、すぐに上または横に移動して吸引を使用して邪魔をし、着地後の凍結時間を待ってからすぐに通過してください。
ちなみに、ゲーム中の救援物資の収集にも注意していただきたいと思います。これらは閉じ込められた人々を助けるための重要な小道具です。
最後に言いたいのは、これらのレベルは確かに挑戦的ですが、プレイすればするほど中毒性が高まるということです。救出が成功するたびに、より大きな達成感が得られます。これらのヒントが皆さんのお役に立てれば幸いです。他にご不明な点がございましたら、お気軽にコメント欄で共有してください。一緒に最高のレスキューヒーローになりましょう! 💪
ゲームは現在無料でオープンしています。エキサイティングなチャレンジが好きな友達は、ぜひ試してみてください。あなたも素晴らしいヒーローになれると信じています!