今日は良いニュースをお伝えするためにここに来ました!当公園の宝物「畑のはじまり」の最新福祉活動を公開しました。早速、私がすべての道教信者のために直接手配させていただきます~
『畑からはじめる』といえば、まさに、遊べば遊ぶほど楽しくなる癒し系育成モバイルゲームです🌾 複雑な操作は一切ありません。最初は各人が畑を持っており、好きなように霊草を植えたり、幻獣を育てたりすることができます。重要なのは、それぞれが独自の気質と個性を持った神話上の獣の仲間たちが、アップグレードして戦闘力を高めるためにあなたに同行し、不死への道であなたと一緒に戦うこともできるということです。本当に「ずっと一緒にいる」って感じです。
今回立ち上げられた福祉活動を編集者がこっそり試してみました。今回の公式は本当に思慮深く寛大だと言わざるを得ません! 🎁 新規プレイヤーも古いプレイヤーも参加できます。さまざまな任務を通じて、霊植物の種や栽培資材などの超実用的な資源を大量に獲得できます。初期段階の開発スピードはすぐに軌道に乗り、もう頑張る必要はありません。
ちなみに、最近では幻獣の召喚確率がアップする期間限定の昇格イベントも開催されています。いつもは出会えても求められなかったレア幻獣も、今回は入手しやすくなりました。編集部は、まだ待っている友人たちには、この機会にぜひゲームに参加して、「フィールドから始めて幻獣が無料でもらえる」という喜びを体験してみることを強くお勧めします! 😆
皆さんが一番気になるのは参加方法ではないでしょうか?とてもシンプルです。イベント期間中、毎日ゲームにログインすることで報酬を獲得でき、その後指定された毎日のタスクを完了することでさらに1つ報酬を獲得できます。さらに日数を重ねると、追加のギフトパッケージを獲得できます。ただ、時間を費やす限り、無料で売春をすることができます。私たち仏教徒プレイヤーにはとても優しいですね~
しかもゲーム自体は敷居ゼロのカジュアルゲームです。お金をかけずに快適にプレイすることができます。農業をしたり、幻獣を育てたり、ダンジョンをプレイしたりできます。リズムがちょうどいいです。メインの霊性植物の植栽システムも非常に高度なゲームプレイです。種を蒔いてから、芽が出て、成長し、花を咲かせ、実を結ぶのをゆっくりと見守るまで、すべてのステップは驚きに満ちています。水やりや肥料のアニメーションも丁寧に作られています。自分の作ったおとぎの国がどんどん繁盛していくのを見ると、本当に達成感が溢れます✨
実は編集者もここ数週間ハマってしまいました。毎日仕事に行く前に資源を集めなければならず、安心するために夜寝る前に幻獣を育てなければなりません。 2日前に幸運なことに、かわいい小さなキツネの獣を描きました。あとは、一番カッコいい姿に育てるために頑張るだけです!
まだこのゲームを試したことがない方は、この福祉活動の波に乗ってこのゲームを体験し、私たちの農業と動物の飼育に参加することを強くお勧めします。すでにプレイしている方は、急いでこのイベントの報酬をゲーム内で獲得してください!
幸せな楽園にはすでにたくさんの妖精の仲間たちが、自分たちが育てた幻獣を披露しており、編集者としては羨ましい限りです。イベント中には、自分の経験を共有することもできます。もしかしたら、次に公式に平手打ちされるのはあなたかもしれません!
さて、私は小さな苗に水をやり続けるつもりです。皆さん、ゲームでお会いしましょう! 💫