私は三国志初心者です。私はテレビシリーズをいくつかしか見たことがありません。曹操に対する私の印象は、むしろ世界を倒すことを教えてくれそうな人です。しかし、このゲームは彼の青春時代、万里の長城の外の国境から長安、許昌までの 36 年間の物語を語っているようです。とても歴史を感じますし、お金をかけずにプレイできそうです。私のようなゼロクリプトン人にとっては完璧でしょうか? ?
しかし、ここに問題があります – 始め方がわかりません😭 このゲームはターン制の戦争チェスですか?それとも戦略?私が心配していることは次のとおりです。
複雑になるでしょうか?初心者向けのチュートリアルはありますか?
ラインナップをどう合わせるか?私は曹操がとても好きです。初期段階で彼を直接使用できますか?
自動戦闘はありますか?障害者は手術ができないのではないかと心配です...
資源は主に肝臓かクリプトンでしょうか?無料って言われてるから後々詰むこともないですよね?
宣伝では「魏ファンには見逃せない作品」としている。私は魏のファンではありませんが、実際に紹介を読んでから入りたくなりました(笑)。まるで時代劇を見ているかのような没入感のあるストーリーになっているようです。三国志を直接読むよりも面白いはずですよね?
オープニングの選び方など、プレイしたことのある方のアドバイスをお願いします。初期段階で誰をトレーニングに集中させるべきですか?落とし穴を避けるためのガイドはありますか?皆さんありがとうございました! ! 🙏🙏 楽しかったら、また戻ってきて私の経験について書きます!