まず、私たちが労働者として働くのがいかに難しいかを愚痴ってみます。私は残業か毎日通勤なので、数時間プレイするゲームには触る勇気もないし、ダウンロードしても放置されてしまいます。数日前、携帯電話をチェックしたところ、3 か月間オープンワールド ゲームを開いていないことがわかりました。開くと数ギガバイト更新する必要があります。忘れてください...しかし、この銃シミュレーターはまったく異なります。置いたときに苦痛を感じることなく、取り出して 2 分間プレイできるような軽量のアーティファクトです。
ゲームの内容について自慢する必要はありません。純粋にハードコアな銃の分解と組み立て + 射撃体験です。銃の種類はピストルからライフルまで多種多様です。私はプロの軍事ファンではありませんが、組み立てプロセスは非常に簡単です。一つ一つパーツを組み立てていくと、カチカチという機械音を聞きながら、一日のストレスが解消されるような気がします。 😌 最も良心的なのは、弾薬が無制限で、一部のゲームのようにリソースを節約して控えめに使用する必要がないことです。ここでは、ただポンとポンと弾くことができます。射撃効果音も刺激的です。昼休みにヘッドフォンを使って標的を撃つと、同僚は私が銃撃戦の映画を見ているのだと思うでしょう。
正直、このゲームは大きく見えますが、実際は非常に軽く、メモリもひどくなく、非常にスムーズに動作します。私の3年前の壊れた携帯電話は、遅延を経験していません。そして現在は無料です。ゼロクリプトン党は有頂天で、アプリ内購入すら見ていません。開発者は本気の恋人かもしれないし、最初に評判を築きたいと思っているかもしれません。とにかく、無料でお金を失うことはありません。
唯一不満を言いたいのは、銃に触れたり装着したりするたびに会議に戻らなければならないことです。家で銃の銃身を分解するために一日休みたいです。しかし、そうは言っても、地下鉄の中で、トイレでしゃがんでいる間、または昼休みの最後の10分間に、正確な標的射撃を1ラウンド行うことができるのです。この種の断片的な時間の幸福は、それらの高揚したクリプトナイトの傑作よりも実際に現実的です。
あなたが私のような勤勉な会社員で、銃器の組み立てと射撃のスリルを体験したい場合は、これを直接ダウンロードするだけで、お金を失うことはありません。尋ねるのではなく、ただ尋ねてください。すでにオフィスの同僚2人に勧めています。今では昼休みに噂話をすることはありません。彼らは皆、誰がより速い銃を作ることができるかを競っています🎯