私は元々麻雀牌も分からない初心者でした。このゲームの名前を見たとき、麻雀のことだと思いました。しかし入ってみると、そこは連蓮館だった!しかし、それは別の種類の連連館です。カードはホンジョン、ファサイ、バイバンなどのすべての麻雀です。とてもフレンドリーでありながら、少し奇妙にも見えます。
最初のレベルで冗談を言いました。画面全体で同じカードを探しました。長い間検索した結果、「Ten Thousand」と「One Tube」は実際に似ていることがわかりましたが、間違いを恐れてあえて間違えませんでした。後になって、消えるにはまったく同じでなければならないことがわかりました(笑)。慌てて何度か間違ってクリックしてしまい、もうすぐタイムバーが終わりそうになった。結局、ボーッとしながら試験に合格しました。とても気持ちよかったです!
最も興味深いのは、「十三夜」モードをプレイすることです。名前は非常に強力に聞こえますが、その結果、Yaoji、Jiuwan、Hongzhong が混ざり合ったものになります。目がくらむけど、やればやるほどやみつきになります! 「ハイディラオユエ」という名前もあり、とても詩的なので音楽モードかと思いきや、結果は制限時間内に敗退となり、緊張で手のひらが汗ばんでしまいました💦
私は初心者で、よくレベルに行き詰まることがあったため、フォーラムにアクセスしてガイドを読んだところ、最初に一番下のレベルを削除する、角にもっと注意を払うなどのヒントを多くの専門家が共有していることがわかりました。試してみましたが、本当にスムーズに進みました!今は最も愚かな方法しか使っていませんが、まず排除できるものはすべて排除します 😂
ちなみにこのゲーム、実は無料なんです!また、ビッグ 3 元、ビッグ 4、7 ペア連続など、非常に多くのレベルがあります。名前はどれもとても中国風です。まるで麻雀博物館で遊んでいるような気分になります。私はルームメイトにアムウェイをあげました。彼女は私よりも遊ぶのが上手です。今、彼女は毎日私とどちらが早くテストに合格できるか競い合っています~
私のような、プレイを始めたばかりの初心者がいる場合でも、心配する必要はありません。実際には難しくありません。同じブランドをクリックするだけで消えます。ゆっくりしてください。目がぼやけている場合は、続ける前にこすってください。私は最初のレベルの「障害者」から、最初の 10 レベルを簡単にクリアできるまでに成長しました。ただし、最後にはまた行き詰まってしまいましたが(笑)
最後に、このゲームを私に勧めてくれた人に感謝します!音楽も素晴らしく、非常にリラックスでき、「パチパチ」という音が排除されているため、非常にリラックスできます。さあ、初心者の皆さん、すべての麻雀牌をなくさなければなりません! 🎉