信じますか?私たちの上司も最近このゲームをプレイしているのですが、彼が最初に発見したのはスワンプバージョンでした!昨日、彼は私の職場の前を通りかかり、突然こう言いました。「邸宅の西側の道を通ったことがありますか?」あまりの怖さにキーボードにミルクティーをかけそうになった。彼は昼休みにオフィスに隠れて、「会社の業績を立て直すよりも、モンスタータウンを立て直すほうがずっと面白い」と言っていたことが判明しました...わかった、社長、幸せになってください。とにかく、私が釣りをしているとき、彼は私を見ることができません。私は彼のゲーム キャラクターが空飛ぶ鷲に乗って走り回っているのを見ましたが、「沼地地区建設週報」を書くように頼まれるのではないかと恐れて、スクリーンショットを撮る勇気はありませんでした📊
最もとんでもないのは、同僚のラオ・ジャン(40代)です。昨日、彼はトイレの個室でリアン・マイとイー・ルオとユウのどちらを助けるべきか話し合っていた。隣で声出して笑いそうになった。私たちが外に出て会ったとき、彼はウインクして「釣りをしませんか?フィールドを飛び回ってあげるよ」と言いました。その結果、彼はあまりにも制御しすぎて、私を沼地から異世界に直接放り出しました。私たち二人は怪物の街で30分ほど迷ってしまいました。最後に、システムが「霧の中に長く留まりすぎました」と放送し、私たち二人は元の地点に戻されました...ラオ・チャンは「これはホラー雰囲気の没入体験と呼ばれるものです!」と言い返しました。私は彼を信じます。
しかし正直に言うと、このゲームは私たち労働者に非常に適しています。一部のライバーゲームのように、食べ物を集めるために目覚まし時計をセットする必要はありません。沼地エリアをゆっくり散策したり、新しい NPC ユウとチャットしたり、モンスターたちの家の修理を手伝ったり、鷲の召喚士を助けたり、仕事が終わったら 5 分間空を飛んだりすることができます。昼休みに追いつくよりもストレスが軽減される気がします。唯一の問題は、ボスもプレイしているため、釣りをしているときは常に「リーダーが私を見ている」という錯覚に陥ることですが、後で知ったのですが、実は彼は私のキャラクターの飛んでいるワシがイケメンかどうかを見ていることがわかりました。わかりました。釣りの旅に上司を同行させることは、一種のチームビルディングと考えることができますか? 🙃
最終注意: 会議中に手がかゆくなった場合は、沼地エリアを開けないでください。紫色の霧と奇妙な BGM の組み合わせにより、上司は 3 分間あなたの後ろに立っていますが、あなたはそれを気付かないでしょう。どうやって知っているのかは聞かないでください...今週のパフォーマンスはすでにすべて差し引かれていますが、それでも言わなければなりません:カウタウンはとても楽しい、釣りはとても楽しいです! 🐄💨