「神の手」の出現を求めてください!ゲームの難しさのせいで苦しんでいる勤勉なゲイの友達を救ってください。
このような改造ソフトがあることを偶然知り、開発者の難易度設定と数々の金を盗むメッセージに悩まされました… S60V5スマートフォンのユーザーとして、真実を待ち望みます、そして福音を楽しみにしています!通りすがりの神様がこの投稿を見て、惜しみなく寄付してくれることを願っています。 (別の注: モーター オイル? いいえ、モーター オイル = ゲイの友達です。世界中のゲイの友達は 1 つの家族です!)
返信 (24)
ゲイ?はあ、私はSISを支持しません....
どの掲示板の仲間か、楼主は知らない
PCでは私はAC(有名な動画コメントサイト)に夢中ですが、掲示板には行かず、公式サイトだけを見ています(思想もほとんどその影響を受けています)。携帯に関して言えば、私は無党派で、どの掲示板にも属していません。ここ7723では、自分の機種やOSに関するフォーラムを時々チェックし、興味のあるところをたまに覗いています…もし私を探すなら、ゲーム区で見かけることができるでしょう。
それから、ちょっと専門家に聞きたいのですが、「神の手」はいったいどのように使うのでしょうか…それと、このソフトを動かすにはXX機が必要ですか(どうやらこれが本題のようです)
天下基友は一家です。。明らかにA站の人。。。
まさか兄貴、あなたは——B站の?AとBは同じ会社だよ!
えっと。。私はAサイトの者です。あまりBサイトには行きません。私はチャーハン党ですぅ
チャーハン、卵チャーハン?なんて奇妙なものだ!私はあまり彼に興味はない、私はちょっと百合が好き、私は鬼畜を見る、そして神物:キンクラ、もちろん元首も崇拝し、天朝の第一声優——葛炮の魂の歌声を感じる
私はあなたに都で会うべきですか?
(a:http://7723.cn/lts/down.asp?myid=cd37a96b684be230&text=121&idd=147&id=6918&p=1&pp=9&i=1&ksp=0)これ(/a)
戻ってもう一度見てみました。下の友達に感謝しますが、残念ながらダウンロードしたものはあまり役に立たなかったです——証明書のエラー?……もしまだ見られるなら、多くの友達の“福利”のために修正版をアップしてほしいです。改めて感謝します!
ああ:あなたもジラオ、私、私、私は違うよ
どうやら高権限の証明書のようです。もし投稿者が証明書を持っていなければ、あなたの携帯の初回を壊してしまうでしょう!
5233ね…壊れたら、ちょっともったいないね…ノキアはウイルスのリスクが少し大きいね。あの証明書の問題は本当に解決できないのかな?「壊す」を選ぶのは本当に最悪の手だね。
壊した後はいつでもパッチを閉じられます。少なくとも私のはそうです。
Xを破ったことがない人は中途半端にしか理解していない…オンオフを繰り返すと携帯がフリーズするかもしれないでしょ?私の5233(正規品)もXを破っていなくても、時々理由もなく自分で再起動する…もし破ったら問題がもっと深刻になるかもしれないし。そして併発症もあるかもしれない――ブラックスクリーンやホワイトスクリーン…本当に互換性のある改造ソフトはないのだろうか?
ああ……壊れたxの有害な携帯?それは初心者だけが言う言葉だ\神の手は〔セーブデータ〕の修正に向いていて、初心者には向かない\私はあなたに〔八門神器〕を使うことを勧める
再起動?画面が乱れる?白画面?\それが本当に改造のせいだと言える?\普段はどんなふうに携帯を使っているの?\どんなものをインストールしたの?\……\過ちをただ改造のせいにしないで!\こんなに長くS60を遊んできて、一言だけ言うと:「S60の楽しさを体験したい?それなら改造しなきゃ!S60のすべての楽しみはそこにある!」
ただの携帯に必要なソフト、UC、360、QQなどが再起動するのは携帯のメモリの問題かもしれませんが、破X解にはリスクがあることは認めざるを得ません…これは本質的な問題から少し離れています、2012年ですし、これにこだわる必要もありません。もし証明書の問題を解決できるなら一つ送ってください、そうでなければ一昨年のことはもう気にしないでおきましょう…
「破X解にはリスクがある、それは認めざるを得ない」\……\君はまだセイバン機をあまり遊んだことがないでしょう……\僕の携帯はずっとハックしていて、ハックと言っても、ノキア携帯のさまざまな制限を解除するだけのことだ……\ある人は言う、どんな携帯のプラグインもハックしたらウイルスが侵入する!……\僕は言いたい、そんなのたわごとだ!\君はセキュリティソフトを入れてないのか?\君は知っているか、セイバン携帯のいわゆるウイルスがどれほど珍しいものかを?\昔、セキュリティソフトを作っていた会社があった、「網秦」と言う、彼らはこうした耳目を引くことを利用してユーザーを脅かし、そしてウイルス定義の更新料金を徴収していた。ユーザーはウイルスに遭遇したこともないのに、多くのお金を払ってウイルス定義を更新した……
今の僕の機種は、セキュリティソフトすら必要ない\もしもいわゆるウイルスに出会ったとしても、僕はすぐに解決できると思う\「ハックは0リスク…」
今の僕の機種は、セキュリティソフトすら必要ない\もしもいわゆるウイルスに出会ったとしても、僕はすぐに解決できると思う\「ハックは0リスク…」
さらに返信を読み込む