もともと私は、かわいいペットが着せ替えをしたり、花を育てたり育てたりするかわいいゲームをよくプレイしていましたが、友人が「剣で悪魔をブロックする」という遊び方を見つけてくれました。最初は「暗黒武術?いや、怖いです」って言いました。 😂 しかし、私の友人は、実際にはカードを配置するだけのもので、退屈でも刺激的でもないと言いました、そして、そこにある騎士の絵はどれもとても見栄えが良いです!さっそく弾いてみましたが…とても良い香りがしました(笑)
武侠的でダークな画風ですが、キャラクターは前回よりも本当にイケメンになっていて、あのカッコいい女騎士もいて、持って帰りたいです!そして、最高の騎士を0.1%オフで選ぶことができるので、私のようなコレクターにとってはとても嬉しいです〜かわいいカードを集めているようなものです。私は毎日インターネットにアクセスしてそれらを見ています。すごく癒されます💕
ゲームプレイは私のようなカジュアルプレイヤーにも非常に適しています。焦らずにレベルアップして戦うことができます。イラスト付きの江湖小説を読むように、プロットを見ながらゆっくりとキャラクターを成長させることができます。謎の事件もありますが、全体のリズムはとてもゆったりしていて、小心者の私でもプレイできますよ~そして騎士団がどんどん強くなるのを見ると、本当に達成感を感じます!
絵柄が可愛くないと自分には合わないと思う人もいるかもしれませんが、可愛いとは必ずしもピンク色で優しいだけではないと思います。騎士達が本気で戦う姿もちょっと可愛いですね~ とにかく最近は毎日こっそり遊んでいて、新たな幸せの源になっています! 🥳
カードを置くのが好きで、自警団を簡単に集めたいお姉さんがいたら、ぜひ試してみてください~本当にすごいです!