兄弟姉妹の皆さん、来ました!毎日朝のラッシュアワーに地下鉄で紙の人間に詰め込み、昼休みには上司の目から隠れて密かに2丁のピストルを発砲する上級出稼ぎ労働者として。最近、モバイル ゲーム「リトル タイム イン カウ タウン」に夢中になりました。そして、スワンプバージョンがリリースされました。 3日間一晩中プレイしました。あなたにそれを与えるためにアムウェイに来なければなりません 😭
まずはなぜ通勤に適しているのかをお話しましょう。朝 7 時半に地下鉄にぎゅうぎゅうに乗って、電波が良いときも悪いときも、オンライン ゲームをプレイしたいのに、結局ぐるぐる回ってしまう苦痛をご存知ですか? Cow Town は非常にユーザーフレンドリーなゲームです。基本的にはスタンドアロンのゲームです。エレベーターを待っているとき、コーヒーを買うために列に並んでいるとき、地下鉄の周りをうろうろしているときにクリックするだけです。野菜を植えたり、卵を集めたり、町のNPCとチャットしたりできます。ほんの数分でやりがいを感じることができます。心配する必要はありませんし、多額のお金を費やす必要もありません (現在、私はゼロクリプトンでとても快適にプレイしています)。重要なのは、「オンラインに数分遅れて他の人に遅れる」という不安を抱かないことです。私たち会社員はただ、いつでも遊んだり、立ち止まったりできる小さな世界を見つけたいだけなのです。このゲームは私のコンフォートゾーンに完全に当てはまります。
この更新されたスワンプ バージョンについて話しましょう。本当に素晴らしいです!ゲームでは、地震により邸宅の西側に道路が開通し、紫霧の湿地帯に直接つながっています。 BGMと相まって、その不気味で不思議な感覚は、実際に夜にプレイしていると背中がゾクゾクするほどでした🌚 でも、臆病な方も安心して中に入ると、「Iro」という名前のNPCと「Feather」という名前の新キャラクターがいます(なぜ名前が羽のように見えるのですか?)。二人は地震で崩壊したモンスタータウンを再建中。そう、沼の奥深くに魔物が隠れて暮らす小さな町があるのだ!これはポケモンスタジオへの訪問ではないですか?しかし、特に印象的なのは、この組み合わせの感覚です。
彼らがタスクを完了し、家の修理を手伝ってあげると、「Flying Eagle Summoner」と呼ばれるもののロックを解除できます。これはとてもクールです!使用後は街のどこへでも直接飛んでいくことができます。写真では、キャラクターは大きな鷲 (または鷲の形をした飛行機?) に乗って、風に髪をなびかせながら空を滑空し、町全体と沼地を見渡しています。その感覚は…なんというか、木曜日の午後5時半の解放感みたいな、自由で癒される🦅 仕事中に釣りをしているときにこっそり呼び出したのですが、仕事場から魂が飛んでいったような感じでした(笑)。
個人的な経験から、特に心に残った小さな点がいくつかあります。
まず、ミッションのペースが魅力的ではありません。新しいバージョンの Swamp Line のプロットは段階に分かれています。何時間もプレイしなくても、数ステップ進むたびに報酬を獲得できます。往復の通勤には 1 時間以上かかりますが、一部のタスクを完了するには十分で、とても快適です。
次に、画風がとても温かいです。沼地エリアはちょっと裏世界っぽいけど、モンスタータウンのNPCはなかなかかわいいし、言葉遣いも面白いし、宮崎駿のアニメの気質(磁器どころかそういう感じ)もある。家が建て直されて明かりが灯った瞬間はちょっと感動しました。
第三に、電気をまったく使用しません。私は iPhone を 2 年以上使用していますが、30 分プレイしても 78% しか低下しません。電源を入れるとすぐに熱くなってしまうあの3D名作よりもずっと使いやすいです。通勤時にモバイルバッテリーを持ち歩く心配がありません。
もちろん文句を言いたいこともある。たとえば、NPC が木の横にくっついてその場で走り続けたり、Eagle Summoner を使用した後に視点が少しめまいしたりするなど、小さなバグが時折発生します (朝のラッシュアワーに歩き回ってプレイしていたためかもしれません)。しかし、全体的な欠点はそれを上回っています。結局のところ、これは無料のゲームですが、なぜ自転車が必要なのでしょうか?さらに、開発者はインターネットの第一波の出身で、その名前は非常に平凡に聞こえますが、半年も新しいゲームプレイを保留できない一部のゲームとは異なり、非常に熱心に更新しています。
最後にまとめると、あなたも毎日 30 分以上通勤していて、疲れにくく、ストーリーが少なく、いつでも中断できるカジュアルなシミュレーション ゲームを探しているなら、「リトル タイム イン カウ タウン」を試してみてはいかがでしょうか。スワンプ バージョンには、何週間も遊び続けるのに十分なコンテンツがあり、イーグル サモナーで自由に飛行できる喜びは、間違いなくダウンロードする価値があります。もう話さないようにしましょう。上司が通りかかるので、画面を切り替えて作業グループを見守るふりをします👀 楽しい通勤ゲームがあれば、ぜひコメント欄で共有してください!