こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、私は Qitan の編集者です。また新しい週が始まり、天気も涼しくなってきましたね。暖かいベッドで丸まって、古典的でエキサイティングなモバイル ゲームをプレイしてみてはいかがでしょうか?本日はまさに青春の思い出殺しとも言えるゲーム『My name is MT-HD Edition』をオススメしたいと思います!
『My Name is MT』といえば、編集者同様、昔からのプレイヤーには思い出が詰まっている人も多いのではないだろうか。あの意地悪なMTは、愚かな男、悪党、愚か者と同様に、私たちの青春全体を乗っ取りました。この度、「My name is MT」のバージョン6.3が新たに公開されました。古典的な神話は続いています。おなじみのキャラクターは相変わらずフレンドリーですが、絵はより鮮明で洗練されています。これぞ「HD版」のゴールドコンテンツではないでしょうか!
今回のバージョンアップ内容は本当に重要です!新しいオレンジ カードのナショナル フットボール チーム キャバリアーズとナショナル フットボール チーム ソルジャーの両方がここにあります。名前を聞くだけで安心感があり、きちんと「伴走・責任」を持って旅をエスコートしてくれます。また、バッドガイ、スロー、ワイルドバーチューしんのすけ、ダークトラベラーなど、明るく点滅する見事なレッドカードもあり、どれも欠けていません。強力なカードを集めるのが好きな友達も今回は大満足でしょう!
ゲームプレイの面でも大きな進歩があります。ルーンの活性化システムは並外れたものであり、強力な属性は単純に無制限です。編集者が合わせてみましたが、戦闘力が急上昇する爽快感は本当に最高です!さらに、ギルド世界にも新たなスターが誕生しました。ギルドスターとラッキースターがキラリと輝いています。ギルドの友達と一緒にランクアップしてリソースを獲得できます。情熱的に土地を開拓していた日々に戻ったような気分です。
正直に言うと、私がこのゲームで一番印象に残っているのは、ゲームプレイもさることながら、「1億人のプレイヤーの選択」がもたらす共鳴です。 『My Name is MT』の世界には、馴染みのパートナーがいて、共に戦う兄弟がいて、長年穴を掘って責任を背負ってきた幸せな時間があります。新しいバージョンがオンラインになったので、戻ってくる良い機会です。長年 AFK をプレイしてきたプレイヤーであっても、ゲームに参加したことがない新しい友人であっても、この世界に遊びに来て自由に散策していただけます。もしかしたら、遠く離れたところで久しぶりの触れ合いに出会えるかもしれません😊
さて、今週の人気ゲームおすすめは以上です。 『My Name is MT』で忘れられない思い出がある方や、新バージョンをプレイして感じたことがある方は、コメント欄にメッセージを残して編集者とチャットしてください!フォーラムでお会いしましょう! 👋