图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最初は見ようと思ってクリックしたのですが、すぐに『Soul Knight Prequel』のドット絵スタイルに衝撃を受けました! ! ! !
昔の2Dゲーマーの私が一目見て卒倒するようなゲームは最近は少ないとは思いますが、本作はイラストとシーンだけで本当に笑えました! !ピクセル風でこの質感が実現できるのかと、ただただ膝をつきました。それぞれの小さな騎士の表情はとてもスピリチュアルです。スキルを解放すると、特殊効果がピクセルと組み合わされて巨大な感覚を生み出します。家族のみなさん、「明らかにモンスターと戦っているのに、ドット絵のアニメーション番組を見ているような気分になる」ような気分になるのは誰にもわかりません。 !
そして、プロットの設定が私には刺激的すぎます! !そこは『ソウルナイト』以前の世界。当時はまだ機械技術もそれほど発達しておらず、剣と魔法を駆使して戦っていました。言っておきますが、私は大の食べ物中毒で、戦闘システムはあまりにもひどいので、何も考えずにレベルAしか取れませんが、このプロット中毒の私はこのプロットに夢中になります!騎士団を一から築き上げ、友達と一緒に世界を救いに行きましょう。この展開は王道で情熱的すぎる! ! !それは蘭祥シリーズの「絆」「パートナー」「夢」の感覚です。すぐにシーズンシリーズを想像しました🏰⚔️
正直、この手のゲームをプレイする時は数値や強さはあまり気にしません。私はキャラクター、シーン、プロットを良く見せたいだけで、それだけです。 !そして「Soul Knight Prequel」は全てです!全て!満杯!足!わかった!ダンジョンを作って装備をドロップするときは、「おお、この武器はいい感じだから交換する」だけです。属性も見てないよ、ははははは! ! !宝箱を開けるとき、ブラインドボックスを開けるときのなんとも言えない喜びを感じます。ピクセルの宝箱が出てくるたびに、とても気まずいです。 ! 📦✨
さらに、このゲームはオンラインでプレイすることができます。友達や家族と一緒にレベルをプレイしているような気分です。なんというか…アニメでチームを組んでダンジョンをプレイするような感じですね。戦いながら、私たちはお互いについて不平を言い始め、キャラクターたちが一緒に打ち負かされ、そして一緒に復活するのを見ます。放課後にクラスメイトとゲームセンターに群がっていた時代がとても懐かしいです(2000年以降は行ったことはありませんが)。
とにかく、本当に、絵がしっかりしていて、温かくて、面白くて、「電子マスタード」としてゆっくり楽しめるタイプのモバイルゲームが好きなら、私は何も考えずにこのゲームに直行します!操作性も良く、クリプトン0パーティにも優しいので長期メインゲームとしても使えます。私と一緒に騎士団を結成しましょう。私たちはバイタリティの世界で一番のハンサムボーイになります! ! 😤💖
そうそう、最後に一つだけ付け加えておきますが、初期の小さな騎士の待機動作が可愛すぎて吐血してしまいました。壁紙として使用するために800枚のスクリーンショットを撮りました。 !遊びに行ってください! ! !