图片
まず結論から話しましょう。このゲームが他のゲームよりも一歩先を行きたいのであれば、その核心は 2 つの言葉です。「ナイフに貪欲」です。無謀というわけではなく、効率に貪欲で、時差に貪欲で、建物ごとのCDに貪欲です。
私は社内ベータテストのベテランであり、パブリックベータテストでもさらに 3 つの番号をプレイしました。スピードパッシングのアイデアをまとめてみました。これは最適な解決策ではないかもしれませんが、少なくとも 2 日間の回り道を省くことができます。
最初から急いでカードを引かないでください。まず、システムによって送信されるヒーローをよく見てください。メイン出力には、ヒューマンシールドや補助出力を選択しないでください。 AOE または高い単体ターゲットバーストを持つスキルを選択してください。最初のリチャージに付属するヒーローを持っている場合は、直接練習することができます。コストパフォーマンスに優れており、長くお使いいただけます。初期段階ではリソースがほとんどないため、投資を分散させないでください。すべてのリソースは 1 つのメイン出力に充てられます。何よりもレベル抑制が効果的です。
他の 2 つのポジションはどうなるのでしょうか?と思われるかもしれません。道具屋はレベルを維持して突然死しなければあまり餌を与える必要はないので、主力は先にスキル上げをしておくと良いだろう。ここに詳細があります。スキルを強化する前に、まずボーナス係数を確認してください。スキルによっては基礎値が高く成長が低く、序盤は強力でも後半になると役に立たないものもあります。一方、初期段階では役に立たないスキルも、後の段階では魔法のスキルとなるものもあります。スキルの説明に騙されず、数値パネルを開いて自分で計算してください。
次に、地面を打つことについて話します。初心者の段階では体力が命であり、体力の微減も利益としてカウントしなければなりません。すぐに通過できる最高レベルの土地を優先してプレイします。レベルを上げるために低レベルの土地をプレイしないでください。経験の差は大きいです。戦う前に戦闘レポートを読んでください。戦闘損失が 30% を超える場合は、設定に問題があることを意味します。スキルを変更するか、ユニットを使用して自分を拘束する必要があります。深刻なダメージを受けるのはリソースのリズムです。
ここでちょっとしたヒントをご紹介します。フィールドディフェンダーのスキルも固定されています。外出前にそのフィールドをクリックして確認することができます。相手の主力が物理爆発ならダメージ軽減や回避スキルを持ってくると多くの兵士を救うことができます。このゲームでは兵士はお金であり、兵士を救うことはお金を節約することを意味します。
資源建物がアップグレードされる順序も特殊です。私の個人的な習慣は、倉庫 > 主要都市 > 兵舎 > 市場の順に優先することです。倉庫は最優先でなければなりません。そうしないと、夜間に強盗に遭い、資源の損失が大きくなります。私がどうやって知っているかは聞かないでください。主要都市カードには CD があり、兵舎カードには軍隊が提供され、市場は資源の循環に使用されます。初期段階で足りないものは補充できます。
同盟戦が開始できるようになったら、必ず単独行動ではなく大軍で戦ってください。同盟戦での報酬はあなたの個人的な貢献に基づいていますが、最終的な報酬は全員が独自に受け取ります。そこでやるべきことは、人が多いときに入ってアシストを混ぜることです。倒せなくてもポイントは獲得できるので、一人でやるより効率が良いです。また、アライアンス技術も非常に重要です。毎日忘れずに全額を寄付し、それらのリソースを放棄することを躊躇しないでください。技術面での攻撃ボーナスと資源生産ボーナスが、後半で差を広げる鍵となる。
多くの人が無視している戦術建物の機能もありますが、これはマスターにとってゲームの勝者です。たとえば、攻撃する前に、敵陣地の隣に行軍速度を高めるタワーを設置すると、相手の支援よりも10秒以上早く到着できるようになります。この10秒が勝敗を分けるウィンドウピリオドです。守備をする場合、自宅の隣に減速トラップや防御タワーを設置すると相手のメンタルを崩壊させることができます。建物は死んでいますが、人々は生きていることを忘れないでください。攻撃と防御のリズムを一致させることを学ばなければなりません。
最後に、ラインナップマッチングの考え方についてお話します。純粋な成果について迷信を持たないでください。また、代表チームのことだけを知っているわけでもありません。このゲームには部隊の制限があり、射手が槍兵を倒し、槍兵が騎兵を倒し、騎兵が射手を倒します。ただし、Gaowen の中心的なアイデアは、より多くの人が戦うことが少なくなる状況を作り出し、行進速度と集合時間の差を利用して部分的に 2 対 1、さらには 3 対 1 を形成することです。ラインナップを合わせる際は、コントロール、タンクがあり、その他はすべて出力されていることを確認してください。制御は上限を決定し、タンクは下限を決定し、出力は効率を決定します。
投稿の下で多くの人が「ゼロ クリプトンでプレイできますか?」という質問をしました。遊ぶことはできますが、忍耐強くなければなりません。ゼロクリプトンの核となる肝臓は、ミッションから送られてくるリソースを駆使し、毎日倒せるフィールドを全て倒し、スタミナを消耗する。このゲームの本当のキーポイントは時間だということを忘れないでください。他の人より 1 時間長くオンラインにすると、リソースは雪だるま式に 1 日増えます。
さて、今日はここまでです。リフレッシュポイントを待ってみます。皆さんの良いスタートと連勝を祈っています。ちなみに、私を友達として追加することを忘れないでください。ID: Ah Xing、もう気にしません。私たちはお互いに助けたり、お互いに盗んだりできます。 😏