名前に驚かないでください。最初は素朴な着せ替えゲームかと思いましたが、ダウンロードして 2 分間プレイしてみました...とてもおいしいです。 ! ! 😍 あなたも実際に美容学校の家庭教師になれるんですか? ?美しい女の子のグループを秘密の部屋に導き、レベルを完了し、冒険をし、さらには学校の美人コンテストに参加することもありますか?この設定はとんでもなく刺激的で、プレイをやめられません。
レバーを一切使わないのが嬉しいポイント!電話を切ってリソースを入手し、午前中に授業に行く前に2回クリックして、午後に戻ってきておいしい食べ物を集めることができます〜食べ物が大好きで遊ぶのが大好きな私のような大学生は、この「肝臓に栄養を与えて保護する」デザインに本当に感動して涙しました😭 そして、戦いは無謀ではありません。女子生徒はそれぞれ独自のスキルとポジショニングを持っており、その組み合わせは非常に戦略的です。上級者も楽しめます。
余暇には、学校の美人に電話して、ショッピング、映画鑑賞、スナックに誘うこともできます。言っておきますが、この無償の愛の感情に誰が耐えられるでしょうか? ?ストーリーもとても面白く、きわどい言葉も時折出てきます。夜中に布団に隠れながら大声で笑いそうになった。ルームメイトは私をバカだと思ってました、ハハハ😂
最も重要なことは、このゲームは完全に無料であるということです。あの不快なクリプトン強制インターフェイスがなくても、ゼロ クリプトンで楽しくプレイできます。プラットフォームは Android 5.0 ですが、開発者の Qijiuyou は Android 5.0 をあまり宣伝していないようで、人気が非常に低く、残念です。
1週間プレイしていますが、現在エスケープルームの3階で止まっています。パズルのデザインは本当に素晴らしく、頭が熱くなりますが、少し面白いです。解けた瞬間は大きな達成感を感じます!つまり、美少女が好き、発展するのが好き、アイドルしてリラックスするのが好きな兄弟姉妹は、「School Beauty Dream Factory」をぜひ試してみてください!プレイしたことがある方は、戻ってきてコメント欄に 1 を減算して、この宝物について何人が知っているかを確認してください。 💖