图片
こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、私は経験豊富なドライバーです。私を導いてください。 App Store を見て回っていたところ、「Finger Painting Galaxy」という小さなゲームを見つけました。無料でした。クリックして二回再生してみました。へー、なかなか面白いですね。電源をクリックして電球に接続し、星空全体を照らすようなゲームプレイです。これまでのピクセルブロックとは全く違った、本当に幻想的な絵になっています✨
赤と白のカセット、金色のカセットでゲームをしていた頃を思い出しますが、差し込むときに息を吹き込まないと接触不良が怖かったのです。電源を入れるとすぐに8bit音楽が流れ、画面は全面モザイク。それでも、Xiaobwang 学習マシンは午後中ずっとプレイできます。将来、星空のようなグラフィックのゲームを携帯電話で無料でプレイできるようになると誰かが言ったら、あなたは信じますか? 😄
今日のゲームの多くは、オープンワールド、高解像度モデリング、光と影の追跡を特徴としています。彼らは素晴らしいのですが、時にはとても疲れてしまうこともあります。それどころか、この「フィンガー ペインティング ギャラクシー」の小さなゲームは、少し以前のような気分にさせてくれます。プレッシャーはありません。ルートを観察し、指でスワイプして電源と電球を接続するだけで完了です。クリアまでの時間は歯磨きより短いですが、ちょっと大変です。レベルデザインもかなり難しいです。中には単純そうに見えるものもありますが、ほんの数回回しただけで混乱してしまうでしょう。以前ゲーム通貨を節約していたように、毎日期間限定のトロフィーもありますが、今回は月ごとのトロフィーを保存しています🏆
そういえば、近年ゲーム業界は大きく変わりました。カセットから光ディスク、そしてデジタル版の時代を経て、現在では携帯電話 + アプリ内購入、または広告で無料です。以前はこのようなことはありませんでした。ゲームを買うには、両親の機嫌が良くなるまで待たなければなりませんでした。今では無料ゲームが溢れていますが、そのような単純な幸せが見つからないこともあります。おそらく私たちが恋しいのはゲームではなく、小さな電球を灯すために、汗だくの手のひらでテレビの前にしゃがんでいる自分自身かもしれない。
しかし正直に言うと、「フィンガー ペインティング ギャラクシー」というゲームは、新しいボトルに入った古いワインのようなもので、とても美味しそうです。重厚な名作に飽きたら、目をSPAするように、一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか。さて、これ以上とりとめのない話はやめて、今日の期間限定レベルを終了します。後で話しましょう! 🚗💨