图片
まずは自己紹介をさせてください。私は標準的な社会人です。私の地下鉄通勤は朝のラッシュアワーの1時間で始まります。私は昼休み中は時計を厳密に守ります。私は謙虚なゲーマーなので、ピットに座りながら 2 つのゲームをプレイする時間を見つけることさえあります。最近、私たちサラリーマンが魚を釣るのにぴったりのお宝ゲーム、それが「ドリームケーキハウス」を発見しました!
シニアグルメでゲームオタクの私は、1 週間試してみたらすっかりハマってしまいました。絵柄はとても癒されますし、デザートのケーキも本物と同じくらい魅力的です。プレイするたびに、テイクアウトを注文せずにはいられません🥲 ゲームプレイは、レストランを経営し、常にアップグレードして中華料理、西洋料理、タイ料理などの新しい料理のロックを解除することです。ケーキハウスといってもデザートにとどまらず、世界のグルメ旅を体験できるお店です。
ここからがポイントです!なぜ会社員に適しているのでしょうか?まさに断片的な時間にぴったりだから!
通勤中は片手で操作する必要がなく、地下鉄の待ち時間にいくつかの注文を完了できます。 15分間の昼休みを経て、新しい料理の開発と店のアップグレードのラウンドを終えたところです。重要なのは、毎日の強制的なタスクがないことです。一部のゲームとは異なり、1 日オンラインに接続しないと進行状況についていくことができなくなります。残業が多い方に朗報です!先週数日間残業をして、3日後にまたログインしてしまいました。店は順調に運営されており、「請求される」ことを心配する必要がないことがわかりました。この安心感がとても気に入りました。
ゲーム内で金貨を稼ぐリズムもとても快適です。心配する必要はありません。手のスピードと合理的な計画を立てて、ゆっくりとレベルアップできます。ケーキを作るときは少し「指がつる」ことがありましたが、ゲストの満足そうな笑顔とポケットに飛び散る金貨を見ていると、達成感でいっぱいでした!
最後に、小さな声で言いたいのですが、ドリーム ケーキ ハウスという名前ですが、遊べば遊ぶほどお腹が空いてくるので、遊ぶ前に軽食を用意することをお勧めします 😂 私たち会社員にとって、ゲームをするのは簡単な気分転換になるので、これは間違いなく釣りリストに入れる価値があります!急ぐ!