图片
正直、最初名前を見たときは、中世の宮廷ゲームのようなものかと思いました。しかし、クリックしてみるとタワーディフェンスゲームであることが分かり、手に負えなくなりました。最もとんでもないのは、「クリックして再生、1 秒でロード」と謳っていることです。私の実際の経験では、本当に速いです。ローディング画面がはっきりと見える前にゲームに入ってしまいました。不意を突かれました👀
ベテランのタワーディフェンスプレイヤーとして、このゲームの砲塔の種類は本当に豊富だと言わざるを得ません。数十の基本的なタレットと 12 を超える特別なタレットがあり、それらは無数に組み合わせることができます。現在、レベルは合計5,000以上あり、ランダムマップも多数あると関係者は語った。挫折して2日経った今でも1,000レベル付近をさまよっています。後半戦は1年くらい戦える気がします。
このゲームでさらに興味深いのは「研究と進化」システムです。レベルを完了することでリソースを蓄積し、テクノロジー ツリーをアップグレードし、砦の進歩を合成することができます。碑文システムと組み合わせると、研究できることが非常に多くなります。研究プレイヤーとして、このような成長ラインを見ると本当に前に進むことができなくなり、各レベルを完了した後は新たな目的意識が生まれ、虚しさは感じません。
画風はQ版韓国風でちょっとかわいらしい感じです。塔は精巧に作られており、敵の種類も豊富です。操作は非常に簡単で、数回クリックするだけで砲塔に到達できますが、後のレベルの戦略の深さは本当にあなたの IQ をテストします。ランキングにもモンスタープレイヤーが勢ぞろい。私は現在世界ランキングで数千位以内に入っており、静かにポイントを上げています😤
ちなみに、このゲームは5.0オペレーティングプラットフォームでのみプレイできます。開発者は Yichang Binyue Network Technology Co., Ltd. です。重要なのは無料であることです。無料!無料!重要なことは3回言わなければなりません。このゲームには支払い基準はありません。あなたは生計を立てるために自分の脳だけを頼りにしています。
つまり、今週はタワーディフェンスと頭を使うのが好きな人には強くお勧めします。最近ゲームが足りていないという人は、『カカロイヤル』を試してみると止まらなくなるかもしれません。まずはランキングに突撃していきます。レベルをクリアするのに問題がある場合は、投稿で共有してください。一緒にラインナップを勉強しましょう!
Qitanの編集者です、また次回お会いしましょう👋