三国志の話だと知って、とても興味がありました。結局のところ、私は普段はかわいいペットとドレスアップして遊ぶことが多く、たまには歴史的な物語のあるゲームを試してみたいと思っています。最後に、クリックしてしばらくプレイしてみました...他のことはさておき、このインターフェイスには本当に少し泣きそうになりました😭
メインインターフェイスの配色は、赤、黄、黄色のとても豊かで重い、古い新年の絵のようです。懐かしいウェブページを開いたかと思いました。ボタンも四角く、端の影が固く、押すと手に刺さりそうな感触です。たくさんの機能アイコンが所狭しと並んでいて、文字は小さくて密集しています。可愛いアイコンが好きな私にとっては、とても読みにくいです…😢
戦闘シーンのキャラクターの縦絵もあります。とても古風な感じがします。彼らの顔は奇妙で、表情は激しいです。絶対に彼らとはチームを組みたくない!三国志には確かに美少年や美少女がたくさんいるのですが、どう描いてもあまり可愛く見えません…😿
正直に言うと、ゲームプレイはそれほど難しくありません。レベルをクリアして宝箱を見つけても問題ありません。でもそのインターフェイスを開くたびに、「ボタンを丸く、色を優しいピンクのマカロン色に、キャラクターをソフトQバージョンに変更できたらいいのに!」と思わずにはいられません。そうすれば毎日楽しく長く遊べそうです✨
さて、今日はこのインターフェースについて文句を言わずにはいられません。今後は肌を美しくする機能があり、カジュアルプレイヤーの私がもっと目を引くようになることを願っています〜🐰💕