图片
今日、ついに上司に勧められた童話をダウンロードできました。本当に感謝しています。 !投稿を読んだときは、私のようなハンディキャップでは仙霞の試合に出場できないのではないかとまだ迷っていましたが、入ってみて本当に驚きました😭✨
まず、最も驚くべき引き換えコードについて話しましょう。気軽に入力できると思っていましたが、まさかvip666、vip777、vip888の3つのコードが使えるとは!福利厚生のインターフェースをクリックして入力すると、たくさんのものがプレゼントされました。初心者には優しすぎました。ゼロ・クリプトン党のメンバーはエクスタシーを表現しました🥰🥰
それから写真があります、わあ、本当に素晴らしいです!私の携帯電話は普通の千元携帯電話ですが、実際に動くんです。画質はとてもスマホゲームとは思えません。 PCゲームに近い感覚です。キャラクターのモデリングがとても美しく、顔の作成プロセスで30分近く遊んでしまいました、ははは、最後に超かわいいロリができました、とてもかわいかったです💕
私が最も衝撃を受けたのは、ロマンスゲームプレイです。独身の初心者の私が実際にゲーム内でイチャイチャされる感覚を体験してみました。空から降ってきた妖精のセリフを聞いて赤面してしまい、ルームメイトはテレビシリーズを見ているのではないかと思いました🙈
立ち回りに関しては股間の引っ張りは一切なし!名前を見たときは純愛ゲームかと思いましたが、モンスターと戦うときはスキルの特殊効果が随所にあり、そのインパクトは非常に興奮しました。いつも慌てて間違ったスキルを押してしまうのですが、全く影響ありませんでした。だって、死んでも生き返るのですから、ふふ~😝
私はレベル 20 になったばかりですが、まだ多くのシステムを理解していません。このゲームは本当にコンテンツが豊富で、オンラインに行くと毎日新しい発見があると感じています。将来的には一緒に不老不死の修行もできるそうです。私を助けてくれる人はいますか?オンラインで返信を待っています!
とにかく、推薦してくれて本当にありがとう!そうでなければ、こんな楽しいゲームを見逃してしまうところだった。私は新人の成長状況を報告するためにフォーラムに頻繁に来ます。わからないことがあれば、アドバイスをお願いします! ❤️