私はこのゲームを 1 か月以上プレイしています。正直に言うと、最初は「Being the Empire」目当てでプレイしていました。しかし、私が最も惹かれたのはハーレムドラフトではなく、私のような996社会的野獣の断片的な時間にそれを詰め込むことができるという事実であることがわかりました😂
朝のラッシュアワーの地下鉄で、私は通常、書斎で王子を少し訓練するためにそれを取り出し、その後ハーレムでいくつかのブランドを閲覧して小道具を集めます。笑わないでください。このゲームの最も配慮された点は、開始後に 30 分のアイドル時間が必要となる一部のモバイル ゲームとは異なり、毎日のタスクが 2 ~ 3 分で完了できることです。私たちのような毎日 2 時間通勤する人々は、オンライン接続を強制されるゲームを最も恐れています。このゲームは非常に仏教っぽいです。
昼休みに私の一番好きなことは、学校でPKをすることです。同僚がまだ昼寝している間、こっそりランキングマッチをいくつかプレイしています。勝ち負けは関係なく、大事なのは仕事に取り掛かるワクワク感です😏 運が良くて連続で勝てる時もあり、午後のミーティングに向けて元気が出てきます。
本当に時間がかかるのは夜の連合戦争です。しかし、私はまた、残業を終えた後、片手で手すりをつかみ、もう一方の手でスキルを練習しながら、地下鉄で家に帰ることを選択しました。とにかく操作は複雑ではなく、同盟軍に従うだけです。ある時、リーグ戦の途中で携帯の電池が切れてしまいました。翌日、私はリーグの指導者から批判されました。まさにその通りでした(笑)。
このゲームが私たち会社員について最も理解していることは、オンラインに接続しなくても排除されないということです。王子は彼を世話し、側室は彼を世話し、国の力は徐々に増大しました。毎日 10 分程度しか時間を費やしていないのですが、それでもサーバーの上位 50 位までは到達できるので、十分です。
結局のところ、私たちは皇帝になるために清朝に行くことはできません。通勤中は皇帝のような生活ができ、同盟の同胞たちと時折「今日はまた貴族の側室を選んだ」などと雑談するのも、退屈な社会人生活にスパイスを加えていると言えるでしょう👑
最後に、心から言いたいのですが、私たちのような、楽しみたいけど時間がなくなるのが怖いワーカーには最適です。毎日地下鉄で通勤している人は、ぜひ試してみてください。とにかく、スタミナバーを待っていたつまらないゲームよりはずっと良いですよ〜