图片
正直、仕事終わったら横になりたいです。このゲームのせいで、私があと30分もトイレの個室で生き続けることになるなんて誰が想像したでしょうか。明け方まで汗だくになるようなハードワークではなく、リアルでリラックスできるストレス解消シミュレーションです。あなたは皇帝になって記念碑を承認することもできます (これは私たちが作業グループに送り返すメッセージよりもはるかに興味深いものです)。また、騎士の逸脱者となって世界を征服することも、軍隊を率いて戦って将軍になることもできます。重要なのは、プロットは自分で選択するものであり、KPI を強制するものではないということです。今日、バカになりたければ、バカになってください。正義の役人になりたければ、正義の役人になりなさい。安心して釣りが出来ます!
私が最もイライラするのは、断片的なゲームプレイです。 10 分間の昼休みにサインインして NPC といちゃつくことができ、有料でトイレを使って他の儒家とチャットすることもできます。手間いらず、手間いらず、画風はアンティークのままで、Excel を見つめるより 10,000 倍快適です 😭
ボスがいないのでこっそり別のゲームを始める。とにかくこのゲームは無料ですし、ストレス解消にはミルクティーよりも満足感があります。急いで行って完了です!