图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。親愛なる働く兄弟姉妹の皆さん、私は最近、職場でこっそり解凍するのに非常に適した魔法のようなモバイル ゲームを発見しました。ハッピーパラダイスと共有しなければなりません! 😏
何が起こったかというと、今日の午後、私の上司は顧客と話をするために外出しました。表面上、私は真剣に Excel スプレッドシートを見つめていましたが、実際にはすでにテーブルの下で指が狂ったように画面をタップしていました。そう、ここは「アーマードウイングオンライン」です。正直に言うと、最初は名前に騙されて、永遠に続く真剣な戦争ゲームだと思っていました。しかし、ダウンロードして 2 回再生した後、これは解凍しすぎることに気づきました。 🚜💥
それは「第二次世界大戦の古典的な戦いの復元」と「同じ画面上で何千人もの人々を暴力的に爆撃する」ことについて話しています。とてもハードコアに聞こえますよね?でも、障害者の私でも実は簡単に始められます。入って戦車を選択し、銃を発砲するだけです。向こう側を吹き飛ばす爆発の感触と携帯電話の振動が、朝に甲に拷問されたことに対する私の憤りをすべて消し去ったように思えた。上司から PPT の第 8 バージョンを改訂するように頼まれたとき、私は目を閉じてゲームでの自分の英雄的な姿を思い出し、血圧がすぐに下がりました。 🙃
ポイントは肝臓に優しくないこと!課金モデルはゼロです。ゼロわかりますか?一杯のミルクティーにお金をかける必要さえありません。家賃を払えるだけの賃金しかもらっていない私たちのような労働者にとっては、とても親切です。そして各ラウンドは長くありません。昼休みにタッチするか、こっそりトイレで5分間しゃがむだけで「包囲戦・制圧戦」を全て終わらせることができる。画質は非常に印象的で、戦車や航空機のモデルの細部までよくできています。 「各種武装」が何なのかは分かりませんが、大砲の爆発は本当に癒されます。 🤣
最も面白いのは、ゲームにチームも追加しましたが、チームメイトは全員夜遅くまで起きている夜勤兄弟であることです。全員がボイスチャットをオンにして、「さあ、ぶっ飛ばせ!」と叫びました。知り合いは誰もいなかったが、喧嘩の後はお互いを「兄弟」と呼び、その気持ちは職場の礼儀正しい同僚よりもずっと誠実だった。私たちは皆、仕事で釣りをしているかもしれませんが、ゲームでは一緒に戦う指揮官です。 🫡
とにかく、今では常にレポートをコンピューターの画面に表示し、携帯電話はキーボードのすぐ隣にあります。リーダーが振り向いたらすぐに行って殴ってやる。装甲連隊オンラインという名前は良い名前です。オンラインで集まった労働者と漁民の連隊です。あなたも私と同じで、仕事でイライラしていて、怒りを発散できる場所を見つけたいと思っているなら、ぜひ試してみてください。頭を使う必要も、心配する必要もありません。ただ開いて実行し、揚げて完成です。 💣
さて、ボスはもうすぐ戻ってくるようです。まずは携帯電話をこっそり隠します。漁師の皆さんが今日の仕事が終わるまで生き延びて欲しいと願っています。戦場でお会いしましょう! 🏃💨