图片
結論から言いますと、このゲームは地下鉄でプレイするのに最適です。ゲームにかかる時間はわずか数分で、操作も簡単です。片手でプレイできます(朝のラッシュ時のイワシのような混雑時にもプレイできます)。
ゲームプレイはピンボール+ローグライクです。正直に言うと、最初はレンガを壊して皮を変えるのと同じだと思っていましたが、始めてみると全く違っていました。弾丸は障害物の間で跳ね返り、モンスターに当たるとダメージを与えますが、重要なのは自分のスキルの組み合わせを一致させることができることです。たとえば、弾丸に火、雷、分裂効果を追加します。スキルを選択するたびにビルドが異なります。遊べば遊ぶほどトラブルに巻き込まれます。よく要点を見逃します😂
500 以上のレベルが公開されており、私のような社交的な人間には半年プレイするには十分です。また、各レベルのモンスターのデザインも非常に興味深いです。一部のボスは仕組みを理解するのにある程度の頭脳を必要とするが、頭脳のない戦闘力では潰せるようなものではない。クリア後​​にはランダムでバフ選択があり、毎回ルートが異なります。 2 回の通勤で 3 つまたは 4 つのレベルを完了し、正確に駅に到着することができ、完璧な時間分割です。
チャージモードは0元!これはとても重要なことです、兄弟たち。最近では、どのモバイルゲームも人々を騙そうとしています。これは完全に無料です。プレイを強制するポップアップはなく、物理的なラグもありません(残業後にもっとプレイしたい場合はアンインストールするだけです)。絵のスタイルは魔法の森のようなもので、少し暗いおとぎ話のようなものですが、全体の配色は非常に快適で、電気を消して遊んでも眩しさはありません。
唯一の不満は、名前がダサすぎることです 😂 「ミラクルガンナー」はウェブゲームのように聞こえますが、実際の内容は本当に宝物です。なお、メーカーはChengdu Hualian Interactive Entertainmentとなっており、大きなメーカーではないようです。ただし、レベル 150 まではクラッシュを経験したことはなく、最適化は非常に安定しています。
つまり、あなたが私と同じで、毎日 40 分以上通勤していて、時間を無駄にしたくないのであれば、このゲームを試してみることを強くお勧めします。携帯電話の電源を入れるとゲームができ、置くとエレベーターに乗ることができます。 「この章を終わらせたいけど、もうすぐ車を降りる」といった不安な気持ちはなくなります。昼休みに机に寝転がりながらゲームを2本できるので、短い動画を見るよりずっと充実感があります。今私が毎日一番楽しみにしているのは、地下鉄の検問の時間です。それは私のささやかな仕事生活のささやかな祝福とみなすことができます~
同じようにプレイしている友達は、構築のアイデアを共有できます。最近は「スプリット+フロスト」の組み合わせを試しています。平均的なダメージを与えますが、フィールドに対する優れたコントロールを持っています。何か良い組み合わせはありますか?コメント欄でチャットしてみませんか?