上司がクライアントに会いに出かけるのを利用して、こっそり「エスケープ ルーム シリーズ 7: インカの古代都市」をプレイしました。元々は謎を解いてリラックスしたかっただけだったのですが、陰謀が始まるとすぐに、トロル、ヘビドラゴン、獣の軍隊、そして敗北した謎の男が復讐のために戻ってきて、世界を奴隷にしようとしていました。この悪役は私たちの上司よりも執拗であるとだけ言っておきましょう。上司は私に最長で9時まで残業させるだろう。この男は私を永遠に不滅にしたいのです😭
プレイ中に突然思い出したのですが、昨日の正午、非常階段で魚を捕まえようとしゃがんでいたときに、同じくこっそりこのゲームをプレイしていた隣のグループのラオ・ワンに遭遇しました。彼は石のお守りを集めるレベルで行き詰まり、怒りのあまり携帯電話を落としそうになりました。そして、何だと思いますか?彼は私を見ると、恥ずかしがるどころか、戦略について話し合うために私を連れて行きました。彼は、ガーディアン・スフィアによってほのめかされた災害現場は本当に感動的で、毎日会議で PPT を読んでいた部門のリーダーよりもはるかに想像力が豊かだったと述べました。とても面白いことに、会社全体がさまざまな方法で釣りをしていることがわかりました。
最も驚くべきことは、今朝、私の作業場でポトスに水やりをする時間だったということです。私がウォーターサーバーを使って水を汲んでいたとき、上司がオフィスの窓際に立っていて、携帯電話の画面を内側に向けて指で画面をつついているのが見えました。見慣れた背景色 - 二重の緑色と鍵のアイコン、これがこのゲームのメイン インターフェイスではないでしょうか。キーボードに水をかけそうになった。実はボスも古代都市インカをプレイしている? ?昨日の午後、彼は全スタッフ会議を開き、四半期目標を達成するとともに「携帯電話の使用を減らし、より多くの仕事をする」よう要請すると述べ、彼と一緒に遺跡へ魚を釣りに行きました。
今、私はとても混乱しています。明日、上司がまた進歩を求めてきたら、スネークドラゴンと戦う方法について彼に話すべきでしょうか?もしかしたら彼が幸せなら、今日は私を定時で退社させてくれるかもしれません。でも、もし彼が「私は釣れるけど、あなたは釣れない」というようなリーダーだったら、私は罠にはまってしまうのではないか?それは忘れて、この 30 分の釣り時間を利用して、新しく入手したタリスマンをインストールし、チャンネルがアクティブになるかどうかを確認してみましょう。とにかく、私はアルバイトをしているので、上司に言わない限り、私が同じゲームをプレイしていることは上司に知られることはありません。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。従業員の皆さん、このことは秘密にしておくべきだと思いますか、それともほのめかしたほうがいいと思いますか? 🤔