图片
毎日 KPI に追われている勤勉な労働者として、私は最近釣りの新しい世界、ペルソナ: ファントム オブ ザ ナイト (P5X) を発見しました。このゲームは、日中は牛や馬として働き、夜は大人になりたい私たちのような人々のために作られています。
考えてみてください、日中仕事に行くときは怒っていますが、夜に帰宅してもゲームをしていますか?存在しない! P5X で最も興味深いのは、「ダブルライフ」設定です。ゲーム内では日中は都会の労働者であり続けますが(笑)、放課後は怪盗に変身してハートを盗むことができます!現実ではボスのハートを盗む勇気すらありませんが、ゲーム内で宮殿にある宝物を盗むのはとてもストレス解消になります🤣
このほど、P3R連携版が1月15日に発売された。新キャラクター伊織順平は星5限定です。 「反撃の打者」だそうです。これは私たちだけが労働者を殴っているのではありませんか?押し付けられ揉まれる毎日だけど、いつか反撃してやる!私のバックハンドは10回連続です。ボスがいない場合は急いでカードを引くと運気が上がりました✨
重要なのは、このゲームは本当に愚かだということです!毎日の仕事を終えた翌日に電話をかけることができます。週末にもっと遊びたければ、宮殿に忍び込んで楽しむこともできます。プレイしたくない場合は、オンラインに接続して報酬を受け取り、オフラインに切り替えることができます。一部のゲームとは異なり、1 日プレイしないと進行状況についていけなくなります。それはストレスを軽減するものではなく、労働者を罰するものです。 P5X は、自由時間を過ごす人に特に適しています。昼休みや仕事帰りに摂取できます。嬉しいですね〜
さらに、グラフィックと音楽は本当にトレンディです。ゲームの中で街の通りを歩いていると、自分が若返ったように感じます (現実ではすでにワークステーションで前かがみになっていますが)。もはや青春恋愛の日常を語る資格はありませんが、ゲーム内の高校生たちが恋に落ちていく様子はなかなか良いものです。メンタルマッサージのようなものです💆‍♂️
最後に、ちょっとしたヒントを共有したいと思います。P5X をプレイするときは、必ずサウンドをミュートしてください。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。前回ヘッドフォンをちゃんと差し込んでおらず、「ようこそ宮殿へ」を聞いて冷や汗をかいたので怖くて質問したんです😅
つまり、あなたも仕事を終えて牛馬の状態から抜け出したいと思っている労働者であれば、このゲームは本当に試してみる価値があります。頭を使わず、時間もかからず、それでも怪盗になれるので、短いビデオを見るよりもはるかに緊張感が和らぎます。ボスはここにはいません、別の宮殿を盗みます。釣りは簡単ではありませんが、皆さんも大切にしてみてください! 🐟