毎日昼食後、オフィスの同僚数名が集まり、携帯電話をチェックします。脅迫をしている人もいれば、テレビドラマを見ている人もいます。しかし、最近、昼休みにプレイするのに非常に適したニッチなオーディオ ゲームである「LANKONG VOEZ」のコレクターズ エディションを見つけました。本当に唸りにQitan Dimensionsに来ずにはいられない🎵
まず重要なポイントについて説明します。このゲームの価格はわずか 18 元です。ワンタイムバイアウトは、だまされてお金を稼いでカードを引くようなゲームではありません。以前音ゲーをプレイしていて一番困ったのがスタミナシステムでした。 1時間の昼休みでも体力を計算しなければなりませんでした。 2曲演奏した後、返事を待たなければなりませんでした。あまりに腹が立ったのですぐにアンインストールしました。このランコンのコレクターズ エディションには、この問題はまったくありません。いつでも好きなときにプレイできます。 156 曲のオリジナル トラックのいずれかを再生できます。毎日の昼休みに、さまざまなスタイルの曲を数曲選ぶことができます。毎週同じ曲を演奏するわけではありません 🎶
同僚に、なぜ無料の音楽ゲームをプレイしないのかと尋ねられました。無料が一番高いと言いました。常にポップアップ広告が表示されたり、授業料を払って音楽パッケージを購入したりできます (1 曲あたり 10 元)。 Lan Kong は良いです。彼はすべての曲を 18 元で買い取ります。また、今後の更新時にオリジナル曲もプレゼントします (特に確認しました。コレクターズ エディションにはその後の更新がすべて含まれています)。平均的な曲の価格は 10 セント以上で、地下鉄に 1 回乗るだけで元が取れます 🚇
ゲームプレイを誇らしく言うと、これは「ダイナミック オーディオ トラック」と呼ばれるもので、リズムに合わせてオーディオ トラックが広がったり狭くなったり、色が変化したりするという意味で、固定音の音楽ゲームよりもはるかに派手です。私の同僚は私のプレイを見ていて、私がコンセプトアートのゲームをプレイしているのだと思っていました(笑)。さらに、コレクターズ エディションの新曲はどれも非常にエキサイティングで、特にロックの曲は非常にエキサイティングです。お昼休みに聴くとコーヒーを飲むよりも元気がもらえます☕
ゲームインターフェイスも再設計されており、非常にすっきりしており、面倒な充電入り口はありません。主人公の日記も更新されました。それは成長物語を語るようなものです。遊びに疲れたときに日記を読むととても癒されます。とにかく、昼休み中は、基本的にそれを持ってかじるだけでした。同僚全員が私に感銘を受けました。今正午、私たちはどちらがより多くの企業を持っているかを競っています。敗者にはミルクティーがご馳走されます(笑)
正直に言うと、会社員には大きなゲームをする時間がありません。仕事を終えて家に帰ると、彼らはただ横になりたいだけです。 Lan Kong のように、それを手に取り、いつでも 2 曲演奏できる人は、まさに断片化された芸術品です。しかも12元…いや18元だ。考えてみれば、今ではミルクティー一杯が20元以上します。 1年半遊べる音楽ゲームを買うとかなりお得です。
昼休みに同僚と楽しめるモバイル ゲームをお探しなら、ぜひ試してみてください。聞かないで聞いてください、いい香りがしますよ🍵