知識を求めている新人

オリジナルポスター: ウサギ殿下 ビュー: 491 返信: 8 で投稿される: 2011-10-22 14:12:25
どのような署名とどのような携帯電話のクラッキングですか?それらは一体どういう意味なのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ビザはノキアの携帯電話専用で、一般的なノキアの携帯電話のソフトウェアは、安全性を確保するためにすべてビザを必要とします
改造とは、携帯ゲームの有料部分を取り除いて、料金を払わなくてもよくすることで、これを改造ゲームと呼びます
簡単に言うと、証明書は通行証のようなもので、ソフトウェアがあなたの携帯電話の鍵です。ビザはノキアのS60(Symbian)システム向けのSIS類のソフトウェアに対して使われ、どんなソフトウェアでも、自分の携帯の証明書で署名されていなければインストールできません。
バカでもできるような携帯電話のハッキング方法はありますか。
バカはいない、なぜなら開発者はバカではないからだ
未確認の文字列
うーん。クラッキングのチュートリアルは私にとってすごく面倒です。あのソフトもこのソフトもダウンロードしなきゃいけないし。
ribbtはウサギの意味ですよね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す