私と同じように、寝る前にいつもつまらないゲームを探している姉妹はいるでしょうか?これは本当にぴったりですね!ストーリーはその種の古代小説のようなもので、15章まで無料で読むことができます。本当は寝る前に1話だけ読みたかったのですが、次から次へと止まらなくなってしまいました…気が付くと窓の外はもう明るくなってました😅
衣装チェンジを褒めるのがポイント!古着は8,000点あります。コレクターとしての私は米びつに落ちたネズミのようなものです。それに合わせるために頭を使う必要はありません。ただ見栄えを良くするだけです。楽しむために真夜中にプレイします。私はキャラクターに毛皮の襟が付いた柔らかいマントを着せるのが好きです。見ていると布団に入ったような暖かさを感じますよ~
古代の衣装を着た30人のイケメン男性たちと交流しましょう!誤解しないでください、私はプレイボーイではありません、ただ...みんな見た目が良いだけです!夜に彼らとプロットについて話したり、セリフを選んだりして、とても癒されました。小さなペットを連れて屋内を探索することもできます。とてもしがみつく小さなキツネを選びました。夜のお供もとても安心です🦊
このゲームは完全に無料であり、開発者は自分たちが何を考えているかわかりません。少し恥ずかしい気持ちになります。寝る前に、ベッドに横たわって、指で画面をスワイプし、美しい服を見て、紙の人形に少し恋をしてください。徐々に眠気が襲ってくるので、羊を数えるよりずっと効果的です。
ただ...私のようにならないでください。一晩中自分をコントロールすることができないのです。私は目の下にクマを抱えながらこの行を入力しています。姉妹の皆さん、教訓を学ばなければなりません。でも、とにかく目が覚めたので、どうですか...新しい服に着替えてください?ヒヒ💤