こんにちは、退役軍人の皆さん、Qitan の編集者がまた皆さんとお話しするためにここに来ました!今日は忍者をテーマにしたモバイル ゲームについて話したいと思います。結局のところ、幼い頃に忍者になることを夢見なかった人はいないでしょうか?手にはアザラシを持ち、足下には風が吹いており、とてもハンサムです。今日は、私が長年プレイしてきた忍者のモバイル ゲームを振り返り、あなたの青春時代の思い出があるか確認してみます~
まず最初にお話したいのは、もちろん多くの人に愛されている名作『NARUTO -ナルト-』シリーズです。高度に復元されたアニメのプロットには古典的なキャラクターがすべて登場し、戦闘の特殊効果も爆発的です。しかし、正直に言うと、この種のビッグIPゲームを長くプレイしていると、いつも新鮮味に欠け、民間プレイヤーにとってあまりフレンドリーではないと感じています。クリプトンゴールドボス1枚で10枚の価値があり、肝臓皇帝は泣くでしょう。
次に紹介するのは『Ninja Must Die 3』です。このパルクール ゲームは、忍者をテーマにした新しい方法と言えます。水墨画のスタイルはとても目を引きますし、操作感はスムーズで、重要な瞬間に繰り出される忍術も刺激的ではありません。ただし、後のレベルの難易度は少し早く上がるため、強力なキャラクターや宝物を集めたい場合は、十分な予算が必要です。
改めて『シャドウブレイド』シリーズの話をしましょう。国内の武道のスタイルと忍者の要素を組み合わせたものです。プロットと影響は非常にオンラインです。全体的なアートスタイルは暗くて暗いので、とても面白そうです。ただし、このゲームは操作要件が非常に高いため、障害のある方は苦労するかもしれません。さらに、携帯電話の設定には非常に要求が厳しく、ローエンドの携帯電話では少し遅れを感じる可能性があります。
最後の大ヒット!編集者は最近、超良心的なモバイルゲーム「Samurai Ninja」を見つけて本当に驚きました! 7 番目のクラスのギフト パックはゲームの開始時に配布されます。これでは十分ではありません。リチャージは永続的に 0.05% 割引されます。はい、よく読んで、ゼロです!ポイント!ゼロ!五!折り畳み!社長、本気ですか?これと無料で配布するのと何が違うのですか?
「Samurai Ninja」は、忍者をテーマにしたモバイルゲームとして、私たちが望むすべてをアレンジしました。ログインして豪華なプレゼントを手に入れましょう。綱手、うちはイタチ、スサノオカカシを直接お届けいたします。このラインナップに耐えられるのは誰でしょうか?ナルト降臨イベントはさらにすごいです。進行を完了すると、ナルト[九ラマ僧]が入手できます。これはサインイン時の伝説の 5 つ星ボーナスですか?大好き、大好き!
忍者の超ラインナップを獲得できる7日間の目標もあるので、プレイ開始直後から十分なチームを編成でき、序盤で使用できるキャラクターがいないという恥ずかしさを心配する必要はありません。毎日サインインすることを主張すれば、無料で何千もの採用の機会を得ることができ、ハンドが弱くなるまで毎日カードを引くことができます。誰がこれに耐えられるでしょうか!
最も重要なことは、ゲームには 100 人を超える忍者がおり、それらを組み合わせて独自の限定ラインナップを作成できることです。攻撃フロー、制御フロー、補助フローを考えれば合わせることができます。 0.05% オフなので、すべての忍者を集めたい場合でも、財布のお金が減る心配はありません。この作戦はまさに妖精の良心だ!
結局のところ、現在の忍者モバイル ゲームは高価すぎるか、始めるには難しすぎます。 『サムライ忍者』ほど、メリットが満載で気軽に楽しめるゲームはなかなかありません。忍者ファンなら、ぜひこのゲームを試してみてください。あなたの最も純粋な忍者への情熱を取り戻すことは間違いありません。
はい、今日の在庫はここまでです!他にお勧めの楽しい忍者モバイル ゲームがあれば、コメント欄でお気軽にチャットしてください ~ 次号でお会いしましょう! 👋