それがこの「英雄よ、自分自身を尊重してください」というゲームです。名前は少し不吉に聞こえるかもしれませんが、プレイすると本当に癒されます。悪魔と戦って世界を救うというテーマではありますが、緊張感や刺激的な戦いや殺し合いなどは全くありません。代わりに、非常にリラックスした放置と開発のゲームプレイの一種で、カジュアルゲームが好きな私たちのような女の子に特に適しています〜
ゲームプレイは本当に非常にシンプルで、勇敢な者が一人でモブと戦うだけで、金貨が落ちてきます。時々オンラインにアクセスして金貨を集め、装備がドロップされるのを観察するだけです。そして装備を集めると達成感があります!それぞれの小さな装備は非常に絶妙なスタイルを持っています。着用後、勇者はその姿を変える。彼が着替えるたびにスクリーンショットを撮って保存しなければなりません。へへ〜🥰
私が最もイライラするのは、その戦闘システムです。まったく退屈ではありません。通常は自動的に電話を切ります。大悪魔と戦う時のみ手動で操作する必要がある。スキルの組み合わせも非常に興味深いです。操作はあまり得意ではありませんが、数クリックで見栄えの良いエフェクトを作成できます。スキルの特殊効果が画面上で開花するのを見ると、本当に気分が良くなります。 BOSS戦もそこまで怖くなかったです。特に魔王を倒した後、画面いっぱいに広がる金貨の演出は癒されました!
ヒーローをアップグレードしたりパートナーを募集したりする際、各パートナーには独自の小さなストーリーがあり、画風は柔らかく、Q バウンスの小さなアニメーションは本当にかわいいです。スキル合わせや装備変更など、午後はずっと夢中でした。着せ替えミニゲームをプレイしているような感覚で、全く飽きませんでした。私は怠け者ではありません。時間があるときは、野菜を集めたり、かわいいペットと触れ合ったりするために取り出します。体全体が癒されました✨
さらに、ゲームは無料で、面倒な料金の罠もないため、特に学生にとってフレンドリーです。私の携帯電話は 5.0 システムを搭載しており、スムーズに動作します。みんな元気なはずだよ~
とにかく!ゆるくて可愛い放置系展開も好き、装備集めや衣装チェンジも好き、魔王と戦う勇者気分を味わいたいという方はぜひ『勇者ご自称』をプレイしてみてください!スキルのマッチング方法について相談できるのをとても楽しみにしています。 😘
(密かに数日間プレイしています。本当に素晴らしいです。今すぐダウンロードしてください!)