图片
私は普段、メジャーな 2 次元モバイル ゲームをたくさんプレイしており、数え切れないほどのカードをプレイしたため、XP が滑らかになってきたと思います。その結果、昨日アプリストアをパドルしていたら、「最強のトレンディプレイグループ」のアイコンが一目でわかりました。ブラインドボックスのPVCのこの質感、この光沢、この馴染みのある感触...開けたてのブラインドボックスの匂いが画面越しに漂ってきたと言っても過言ではありません。 🤤
罠に嵌る理由は超表面的、縦絵です!これは伝統的な紙製フィギュアのセルスタイルではなく、AO ペイント手法を使用して、影、つや消し、プラスチックの反射などを使用して、各人形を物理的なフィギュアのように見せます。特にシャオシンの腕の中の青い髪のお団子は、その目は悲しくもあり、同時にかわいらしく、まるで「ガンウーメイ」のシャオミが十分に食べていないように見えます。私は即座に「人形が私を他人の内なる世界に連れて行ってくれる」という1万語の冒険物語を想像しました。これは『デジモン』+『ポケモン』+『トイ・ストーリー』の縫い合わせられたロマンスではないでしょうか? ! 🎮
プロットもとても印象に残りました。 「勇者が魔王を倒す」というようなルーチンではなく、「主人公シャオシンが目隠しの箱の人形を手に取り、他人の心の世界に入り込む」というもの。うわー、この設定大好きです!考えてみてください。それぞれの人形は感情や記憶を表しています。 BOSS と戦うとき、それは他の人が結び目を解くのを手伝うようなものです...これはただ楽しむよりもはるかに魂に満ちています。戦闘システムには全く興味がなかったのですが、スキルショーで人形たちが中級ポーズを色々と決めているのを見て、思わず「必殺技、流行のコズミックスラッシュ!」と叫ばずにはいられませんでした。 (隣のルームメイトは病気だと思った) 😅
そして、レベルメカニズムは実際にさまざまな特性を生み出しますか?これは、章ごとに異なる「ブラインド ボックス ラインナップ」でビルドをプレイできることを意味しますか?数値計算は苦手だけど、縦絵が可愛ければ愛さえあれば発電できます!属性拘束やコンボの仕組みは関係ありません。重要なのは、私のブラインドボックスチームのメンバーは全員イケメンで、モブさえもガシャポンから出てきた隠しアイテムのように見えることです。 🎁
最もとんでもないことは、このゲームは本当に無料なのでしょうか? ?クリプトンゴールドカードを引くためのお金をすべて持っていますが、結果はチャージモードが「0」であることを示しています。制作陣の皆さん、徳を積むために来たんですか? ? 🌝
つまり、「顔を見てから遊ぶかどうか決める」タイプの2Dマニアや、ブラインドボックスフィギュアに夢中のコレクターなら、ぜひ「最強トレンディプレイグループ」を体験してみることをおすすめしたい。映画やテレビのファンのセクションは気にしないで、今回は直接アムウェイに輪をかけていきます!結局のところ、私たちの旅は星と海であり、私たちの本来の目的は美しい縦長の絵画を描くことです。 ✨
(小声:将来的には流行のIPが連携するそうですよ?もう夢を見ています。ACGのキャラクターが手に入れられたら…ふふふ…😇)