こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、私は Qitan の編集者です。最近、音楽共有エリアを閲覧していると、多くの友達が音楽を聴きながら「戦場チキン」をプレイしているのを発見しました。このゲームは本当に人気があるようです。たまたまですが、今日は私自身の戦略経験のいくつかを共有したいと思います。スカイダイビングをしたばかりの新しい友達に役立つことを願っています。古いプレイヤーもコミュニケーションや補足を歓迎します。 😊
まずはこのゲームのリズムについて話しましょう。 「バトルフィールド チキン」の核心は非常にシンプルです。パラシュートで降下し、装備を拾い、最後まで生き残ることです。しかし、シンプルだからといって簡単というわけではありません。特に最初の数分間は、このゲームで着実に成長するか、早くボックスになるかが決まります。私の提案は、特に自信がない場合は、大きなグループについて行かず、人気のある場所に飛び込むのが最善であるということです。混雑した場所には物資は豊富にありますが、銃を持たずに着陸したときに拳で殴られるのは気持ちの良いものではありません。編集者自身も AK47 を手に入れるためによく殴られます...そのため、安全を期すために、小さな部屋エリアまたはマップの端にある荒野エリアに着陸することを選択できます。まず武器を手に持っていることを確認してから、ゆっくりと円の中に移動してください。
武器に関しては、AK47、M4、スナイパーライフル、アサルトライフル、ピクセルガン、サブマシンガン、ショットガンなど、ゲームには非常に多くの選択肢があります。個人的には序盤の接近戦ではショットガンやサブマシンガンを使うのが非常に快適だと感じています。ミス耐性が高く、当たれば爆発的なダメージを与える。中距離から長距離の銃撃戦では、M4 ライフルやアサルト ライフルは AK47 よりも制御しやすく、特にフル装備の場合は非常に安定して射撃できます。スナイパーライフルに関しては、あなたの個人的なタッチに依存します。頭に当てることができれば一発ずつ撃てばとてもかっこいいですが、できなければ恥ずかしいです。ピクセルガンといえばこれが名物と言えます。ピクセル風の形状ですが、手に持った感じは驚くほどしっかりしています。ぜひ試してみて自分に合った銃を見つけてください。
あとは周回走行と位置取りの問題です。ゲーム内の毒サークルとエアドロップは、人々を拾うことだけに集中するのではなく、時間に注意する必要があることを常に思い出させます。周回コースを走るときは、遮蔽物を使ってルートを守るようにし、オープンスペースをふらふらと横切らないようにしてください。近くで銃声が聞こえたら、まず立ち止まって方向を判断し、むやみに駆け寄らないでください。ご存知のとおり、カマキリはセミを追い、コウライウグイスは後を追います。多くのベテランプレイヤーは銃声の近くの草の中にしゃがみ、漏れを拾うのを待つのが好きです。編集者はこうしてたくさんの損失を被ってきました…😭
草といえば、ヴォルデモートのゲームプレイについて触れなければなりません。このゲームでは、射撃の上手さよりもじっとしていることが重要な場合があります。決勝戦では、正面からぶつからない限り、芝生の地面に寝そべっていたほうが最後まで生き残りやすい。もちろん登り続けると足音で居場所がバレてしまいますので注意してください。円の中の点を選択したら、横になって動かないようにして、周りの動きを観察し、他の人が最初に戦い始めるのを待ってから、出てきて混乱を片付けることをお勧めします。この「カマキリがコウライウグイスより先にセミに忍び寄る」というルーチンは、本当に実証済みです。
しかし、そうは言っても、上手になれれば十分というわけではありません。話を聞いて状況を判断することも大切です。ゲームでは、足音、銃声、ドアの開く音など、すべてに明らかな距離の違いがあります。状況が許せば、ヘッドフォンでのプレイをお勧めします。ヘッドフォンを使用するたびに、敵の動きを事前に聞くことができ、事前に銃をセットアップできるため、勝率が大幅に向上します。また、走行中に時折立ち止まって周囲の状況に耳を傾けると、コーナーからリロードする微妙な音が聞こえることがあります。近くに敵がいる可能性が高いです。
もう 1 つのヒントは、バックパックの管理に関するものです。すべてを拾うのではなく、適切な量の弾や薬を使用してください。一般に、制圧射撃タイプのプレイヤーでない限り、銃ごとに 90 ~ 120 発の弾薬があれば十分です。特に決勝では、十分な医療キットとエネルギードリンクを用意してください。薬がなければどんなに射撃の腕が強くても、毒の輪に奪われてしまいます。 Airdrop ボックスは魅力的ですが、それを見つめている人も増えています。確信が持てない場合は、安易に取得しないことをお勧めします。
最後に、このゲームは無料ですが、ゲームプレイの密度は非常に高いと言いたいと思います。また、上海市木信息技術有限公司によって開発されたもので、全体的な磨きはかなり良いです。カジュアルにプレイする場合でも、真剣にポイントを獲得しようとする場合でも、いつでも楽しむことができます。より良いプレイ経験がある場合は、下の階にメッセージを残して他の友達と共有することもできます。今度一緒にチキン食べましょう! 🎮🐔