労働者がお昼休憩を取るのは、実はとても恥ずかしいことなのです。食事をするのに30分かかり、残りの30分は携帯電話をスクロールするのにかかります。 2 スクロールした後、仕事に移ります。いつも休みが足りない気がします😮💨 最近新しい楽しみを見つけました。昼休みに、私は隣で働いていたラオ・ワンを直接連れて行き、一緒に「飛行機事故」を起こしました。私たちは二人とも無人島に「墜落」しました。
このゲームは「飛行機事故サバイバル」と呼ばれています。名前は非常にハードコアに聞こえますが、実際にはサバイバルと建設のモバイル ゲームです。頭を使いすぎると言いたいかもしれませんが、そうではありません。2 回クリックして木を切り倒し、石を拾うというリズムは、私たちのような勤勉なエネルギーのない社会的な動物に特に適しています。正午にカフェテリアで食事を終えた後、私はワークステーションに座り、いくつかのクリックを実行し、小さな男が茅葺きの小屋から小屋まで家を建てていくのを見ました。達成感で本当に安心しました。 😂
最も面白いのは、オフィス内の何人かがそれぞれ独自のことを行っているにもかかわらず、進捗状況が異なることです。ラオ・ワンフェイは「原始的な豪華な海の見える部屋」を建てました、そして私はまだそこで生き残るためにココナッツを食べていました。その結果、昼休みのディスカッションでは、お互いの進捗状況を見て「無理だ」とか「クソ上司、連れて行ってくれ」と言い合うことになり、昼の持ち帰りの食事よりもずっと面白かったです。時にはどこにもない料理レシピに遭遇したり、猛獣に追われたりした時、数人が集まって対策を検討する。子供の頃にゲームをクリアする方法を話し合っているような気分です。いつも刺激的です。
さらに、このゲームは完全にスタンドアロンなので、仕事中にお金を釣っているのが見つかったり、常に画面をタップしなければならないことを心配する必要はありません。何かが起こった場合は、画面をロックしてポケットに入れておくだけで済みます。次回開いたときにも生き続けることができます。特に私たちのような「時間管理の達人」に優しいです。開発者はShenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.ということで聞き慣れないかもしれませんが、なんと無料です!ダウンロード費用は 0 元で、お金を費やすポップアップ ウィンドウもほとんどありません。お金を無駄にせず、昼休みに長く遊べるゲームに出会えて本当に感謝している今日この頃です。
とりあえず、今週はこのゲームに頼って生きてきたので、午後の出勤時の眠気が軽減されました。もうやめて、急いで木を拾いにビーチに行かなければなりません。あの男、ラオ・ワンが船を作り始めて逃げようとしているのですが、私は負けられません!コレクターの皆さん、もう話はやめましょう。皆さんができるだけ早くボートを建造し、この壊れた島から脱出し、会社に戻って誠実に働けることを願っています。 🤣