图片
まず結論からお話します。 1 つのコア アウトプットしか練習できない場合は、Sun Wukong をお勧めします。補助を 1 つだけ練習するつもりなら、Tang Monk が本当の隠れた T0 です。そして、もしあなたが第 4 章の後半で行き詰まって、進めなくなったら、ブラザー モンキーを責めないで、戻ってシャ モンクを引き上げてください、あなたは私に感謝しに戻ってきます。ここで、あなたが正しい決定を下せるように、出力、生存、機能の 3 つの側面に基づいて説明します。
まずは孫悟空について話しましょう。このキャラクターは目立たないように見えますが、数字は嘘をつきません。基本的な攻撃パネルは同類の中でトップクラスではありませんが、クリティカルヒット率は誇張されています。最初のレベルのスキルには 15% のクリティカル ヒット率があり、フルレベルでは最大 30% 以上までスタックできます。理論上のピーク値は数えていませんが、従来の機器で数十ラウンドをテストしました。同じリソースを投入した場合、彼の期待される生産量は、ゴールデン ホーンとシルバー ホーンのデュオよりも少なくとも 1.5​​ 倍高くなります。特にボスやエリートモンスターに対しては、クリティカルヒットが数千を超える可能性があります。限界も明らかです。手も足も短いので、現場が混乱していると暴徒に簡単に溺れてしまいます。前列タンクを前に置くのが基本で、そうしないとスキルCDがめくれなくなって崩れてしまいます。
朱八傑について話しましょう。この人は本物の肉です。彼のライフ成長値は全近接キャラクターの中でトップ3にランクされます。彼はまた受動的であり、ダメージ軽減が高くなるほど体力が低下するメカニズムを持っています。体力が 10% 失われるごとに、4% のダメージ軽減が追加されます。つまり、残り体力が 30% の場合、恒久的なダメージ軽減は 30% 近くになります。彼は2ラウンドの高ダメージスキルを問題なく耐えることができます。しかし、その代償はダメージ出力です。同じラウンド数の後、彼の総ダメージはモンキー兄弟の半分になる可能性があり、これは並外れたパフォーマンスであると考えられます。私の提案としては、彼を主力として育てるのではなく、中盤、終盤の時間差として編成の前に置くことです。