图片
クリックして 10 分間プレイしましたが、びっくりしました。
これは非常警報への賛辞ではありません。これは、レッドアラートの皮を剥がして、カードを引くスケルトンに入れ、それを携帯電話に詰め込んで、お金を稼ぐことを強制するというものです。部隊をアップグレードするにはフラグメントが必要です。破片が箱から出てきます。ボックスを購入するにはダイヤモンドが必要で、ダイヤモンドをリチャージする必要があります。これを「一秒を争う戦略」と呼ぶそうですよね?毎秒重要なのは、財布の残高です。
一番とんでもないのは「街を乗っ取って王になる」という資源戦争です。端的に言えば、スキンを変更したランキングPVPです。クリプトン人の男は最大レベルのアポカリプス戦車であなたを粉砕します、そしてあなたは基地から出ることさえできません。キャンペーンモードはさらにおざなりです。いくつかのマップを変更することで、古典的な緊急警報レベルを騙すことができます。操作はクソみたいだし、ユニットAIもバカすぎて相手の砲塔に顔面直撃する。
北京城友網絡技術有限公司に聞きたいのですが、このゲームを作ったとき、心の中でウェストウッドへのリスペクトはありましたか?
さて、叱り終わったら、真実を話してください。
あなたが私のようなベテランのレッドアラートプレイヤーなら、これに触れないでください。それはあなたの子供時代を侮辱するだけです。 Red Alert をプレイしたことがない場合は、これには触れないでください。リアルタイム ストラテジーとは、まさにゴミのようなカードの衝突だと思われてしまうからです。
しかし、携帯電話で社会に報復したいと主張し、「お金を払って苦しみを買う」ということを体験するなら、「緊急警報バトル」で満足できるでしょう。何しろ、充電モードにさえ「0」と書かれているのですから。入力すると、すべては 0 から始まり、胸が高鳴るような数字の羅列が続きます。
とにかく、今日から私のインディーゲーム発見の旅が本格的に始まりましたので、寄り道してください。 😅