图片
家族の皆さん、最近『World War II II』にハマって抜け出せなくなってしまいました😆 何気なくダウンロードして数時間プレイしてみました。とても甘いです。警告⚠️ 今日、Total War マップのゲームを終えたところです。とても興奮したので、自分の考えを共有するためにすぐに投稿しました。音楽セクションに投稿するのは少し変ですが、とにかく共有することがすべてですははは🎵
まずこのゲームの最もエキサイティングな点について話しましょう。オープニング モードは本当に 666 です。数百人のプレイヤーがオンラインで同時に戦い、10万ユニットが直接対峙します。一人で戦うよりもずっとエキサイティングです🔥 さらに、マップ上では地形、補給、輸送、外交を考慮する必要があります。何も考えずに軍隊を派遣するだけではない。戦略は奥が深いですね。私のような古い戦略プレイヤーは、このゲームに夢中になりました。
ここからがポイントです!レベルをクリアするための戦略 (実際には、このゲームには厳密なレベル設定はありませんが、ゲームに勝つと勝利とみなされます):
まず、最初から慌てて宣戦布告しないでください。多くの人は思い立ったら無謀な行動をとり、その結果、隣人に殴られ、撲殺されてしまいます。まず忍耐強く、周囲のリソースポイントを占領し、基本的な兵士をいくつか構築し、誰が誰と戦っているかを観察することをお勧めします。外交は非常に重要です。周囲の小規模な勢力と同盟を結ぶことができます。最初は他人にしがみついて、大人になったら反抗することもできます (へへ、それが私のやり方です、とてもおいしいです) 😏
第二に、供給ラインは常に最初に来ます。 !このゲームでは、物資がないと死んでしまいます。私は途中で餓死する兵士をあまりにも多く見てきた。とても面白いですね。輸送経路の安全を確保しなければなりません。敵に遮断されないように、より多くの道路を建設するのが最善です。港と鉄道のハブを占領することが重要です。これらを使用すると、部隊は前進を続けることができます。
第三に、軍事ユニットの組み合わせが単調になりすぎないようにします。戦車の海は無敵だと思いますか?間違っている!反対側の対戦車砲が展開され、機関銃がそれをカバーすると、戦車は生きた標的になります。歩兵+砲兵+少数の戦車の組み合わせをお勧めします。歩兵は前線に抵抗し、砲兵は距離を置いて攻撃し、戦車は相手の弱点を攻撃する機会を窺います。空軍も非常に重要ですが、最初から飛行機を作らないでください。経済が維持できなければ、物事は遅くなります。
第 4 に、ヨーロッパのマップは Total War マップに置き換えられました。このアップデートは本当に気に入っています!新マップでは地形がより複雑になり、迂回ルートも増え、急所攻撃に適したマップとなっている。ある試合では、迂回して相手の本陣を直接盗み、逆転した。チームメイトは全員666をやっていました。とても気持ちよかったです。 🎉 全員が正面の戦場だけに集中するのではなく、ミニマップをもっと見る必要があります。
5つ目、イベント中にもらえるプレゼントは必ず受け取ってください! 1月のイベントはオンラインです。タスクを完了すると、特に期間限定の加速小道具など、多くのリソースを手に入れることができます。保存せずに使用してください。とにかくイベントから送られてくる物資を頼りに序盤から直接出発しました。
最後にメンタルについてお話しましょう。このゲームでは、1 回のゲームで数十人が一進一退の争いを繰り広げます。いつか必ず殴られるでしょう。落胆しないでください。降伏してゲームをやり直してください(いいえ)。実際、殺されるのは普通のことだ。あと何回か戦えば慣れるでしょう。今ではトップ 10 内に留まることができて、今でも時々チキンを食べることができます(ハハハハ)。
つまり、「World War II II」は、私がこれまで見た中で最もハードコアなモバイル ストラテジー ゲームです。プレイしたことがない場合は、ぜひ行って試してみてください。絶対損はしませんよ!プレイ済みの方もコメント欄で戦略を交換し、一緒にスコアを上げましょう! 🚀
そのまま逃げて次の試合へ向かいました。今度は1位を取りたいです! 💪