午前3時半、ちょうど『Demon Sky』のプレイをやめたところだった。目はとても痛かったですが、劉明と嘉蘭のことがまだ頭から離れませんでした。正直に言うと、モバイルゲームのために徹夜したのは久しぶりです。大抵、そういったゲームは退屈すぎるか、うるさすぎるかのどちらかで、しばらくプレイしているとイライラしてしまいます。しかし、これは違います。それは、ベッドに静かに座って、プロットを章ごとに読み、ゆっくりと登場人物を成長させてくれる一種の魔法を持っています。魔導兵器バトルも「急ぐな、じっくり」的な味わい。
今、ジアランの登場シーンを見て泣きそうになりました。夜更かしのせいで涙腺が発達したからなのか、それともストーリーが気が散りすぎるからなのかはわかりません。とにかく、それはそのようなものです、あなたは真夜中に一人でベッドサイドに横たわっていて、携帯電話の画面はオンで、全世界が眠っていて、あなたとゲーム内の人々だけが不死を培っているのです。あの感覚は本当に病みつきになります。 🥲
そしてそれは本当に肝臓に栄養を与えます。リソースを取得するためにアラームを設定する必要はありません。オンラインで野菜を集めたり、マップを閲覧したり、ヒロインと一緒にダブル栽培を練習したりして、ストーリーを進めていくことができます。今夜はもともと「30分遊んで寝よう」と思っていたのですが、ふと顔を上げると携帯には午前3時12分が表示されていました。さて、また徹夜してしまいました。 😅
しかし正直に言うと、この種のゆっくりとしたペースのゲームは特に深夜にプレイするのに適しています。日中忙しい一日を過ごした後、私の心は混乱していました。私は夜横になり、まるで洞窟で瞑想する小さな僧侶になったかのように、ゆっくりと物語を追った。マジカル アリーナは価値観を無視したゲームではありませんが、それでも頭を使う必要があります。時々レベルで行き詰まってイライラすることがありますが、景色を見に行ったり、Jialanと数回対話したりすると、気分が再び良くなります。
こんな経験をしたことがありますか?本当は少し遊びたかったのですが、夜が明けてびっくり?今夜は「Demon Sky」にどっぷりと浸りました。幸い明日は週末なので一日中寝ていられます。そうしないと、目の下にクマを抱えて仕事に行くと、おそらく同僚に「夜更かし出場者がまたオンラインだ」と笑われるでしょう🐱👀
急いでストーリーをゆっくり楽しむことができる種類の不滅のゲームも好きなら、これを実際に試してみてください。とにかく、私の現在の状態はこれです - 私の目は抗議しており、私の心はまだ悪魔のノートの中でさまよっています。もう話すことはありません。ところで、目薬をさし、携帯電話を充電しなければなりません。日中に目覚めると、私は劉明と一緒に不老不死の栽培を続けます。 🌙