图片
兄弟姉妹の皆さん、上司はちょうど会議のために職場を出たところです。急いで携帯電話を取り出してこっそり見てみました。特に警戒が必要なこの時期は、魚を捕まえるのは簡単ではありません。 10分間動かずに画面を見つめなければならないゲームをプレイしてはいけません。そうしないと、ボスが突然点滅し、ボタンを押す暇さえありません。写真が美しすぎて考える勇気がありません👻
そこで今日は、私の新しいアムウェイのお気に入り「カカロイヤル」を紹介します!タワーディフェンスゲームと言われていますが、全くの無頓着です。待って、これは正式にはパズル ストラテジー ゲームですか?労働者として働くだけでも私たちの脳には負担がかかっていますが、仕事を終えてから釣りをするのはさらに負担がかかるのではないでしょうか?パニックにならないでください。2 日間プレイしてみて、私たちの断片的な時間に非常に適していることがわかりました。クリックして再生し、1 秒でロードします。これを強調しておかなければなりません。ぐるぐる積み込む恐怖を知っていますか?まるで上司の目の前で自分の鼓動をいじっているようなものです💓
レベルは 5,000 以上と非常に多く、釣りに 3 日、ネットサーフィンに 2 日を費やす私のような人でも、おそらく引退するまでプレイできます。各レベルは長くなく、わずか数分です。上司が検査しているときは、それを置いて報告書を読んだふりをするだけで済みます。タレットには、数十の基本的なタレットと 12 を超える特殊なタレットなど、さまざまな種類があります。とにかくタワー、アロータワー、レーザーキャノンをいじってみました。モブが次々とブロックされていくのを見ていると、ボスの致命的な連呼を防衛ラインからブロックできたような安心感を覚えます。 😌
技術研究や碑文合成などもあり、かなり高度なように思えますが、実はすべて自動で誘導され、何も考えずにレベルアップすることができます。世界ランキング?仕事が終わってのんびりしたいだけの私のような釣り人は順位など期待していないのですが、時折部門内成績上位者よりも少し上にランクインしていることもあり、朝から密かに楽しめます📈
最も重要なことは無料であるということです!ゼロ円!今では、お金をかけずにタワーディフェンスに楽しみを見出せる人は多くありません。後の段階では時間がかかるかもしれないが、それは問題ではない。私たち釣り隊が注目しているのは「盗むものは一握り」、どのレベルもタダ儲けです。
とにかく、私が毎日仕事に行く動機は、「上司がいないときはこっそり出社する」ということです。上司がここに来たら、人生について考えるふりをします。この「カカ・ロイヤル」はまさに私の最近の成功作です。兄弟たち、急いで試してみてください。壁の近くに座り、携帯電話の明るさを落とし、ヘッドフォンの音を消すことを忘れないでください。一緒に幸せなテスラ労働者になりましょう! 🤫🎮