最初にはっきりさせておきますが、私は通常、クリプトンゴールドカードの抽選と強制的な社会的交流に最もイライラしています。オンライン ゲームで毎日のタスクを設定するのは、仕事での打刻のようなものです。労働組合戦争を戦わなければ、追い出されるだろう。リーダーボードは人民元の戦士でいっぱいで、プレイ中にイライラすることになるでしょう。スタンドアロン ゲームがあるのはとても素晴らしいことです。一人で座ってすべてを眺めることができ、ストーリーや雰囲気を自分で楽しむことができ、死んで再び戻ってきたとしても誰も批判しません。しかし最近、友人が「Ball Ball Heroes」というモバイルゲームを強制的にプレイさせました。元々は茶化すつもりだったのですが、やめられなくなってしまいました…。
率直に言うと、このゲームは対戦型タワーディフェンスですが、強くなるためにお金を払わされるようなグラマラスなビッチとは違います。あなたは野球チームのリーダーの役割を果たし、自分のチームを構築します。ボールにはさまざまな属性とスキルがあり、その合成とアップグレードはすべてあなたの頭脳に依存します。一番良いのはランダムだということです。ボールはラウンドごとに更新されます。究極の技を組み合わせるか、それとも抑えるかを決定する必要があります。運が良ければ、動きのコンボでゲームをひっくり返すことができますが、運が悪いと船が側溝で転覆してしまいます。この種の「頭脳 + 犬のギャンブル」の興奮は、実際にはスタンドアロン ゲームのローグライクに非常によく似ています。死んでも負けることはなく、次回やり直すことができ、お金を使って命を買う必要もありません。
また、強制的な社会的交流は行いません。 2週間プレイしていますが、友達を一人も追加していませんし、ギルドにも参加していません。私はまだアリーナでプレイし、レベルを進めています。一人で黙々とラインナップを勉強したいなら、勉強すればいいだけです。ボスのアイデアを参考にしたい場合はリプレイを見てください。プロセス全体を誰かに強制する必要はありません。今時、1人プレイで遊べるオンラインゲームは希少種です😌。
もちろん、それが真のシングルプレイヤーではなく、対戦モードには依然として真の対戦相手が存在することも理解しています。しかし、重要な違いは、あなたを打ち砕くのはリチャージに依存するのではなく、ゲームの仕組みの理解に依存するということです。どれだけクリプトンを費やしても、運が悪くラインナップが悪ければ、クリプトンがゼロのプレイヤーに負けてしまいます。それが我が党が追求する「公平性」ではないでしょうか?財布ではなくテクノロジーに語らせましょう。
最後に、0元と表示される充電モードについて触れておきます。実際のプレイでは確かに「プレイしないと詰む」という嫌な仕様はありません。お金が欲しいなら、すればいいのです。クリプトンが欲しい場合は、価値に触れずにせいぜいスキンを購入するだけです。開発者の Horgos Youzhong という名前を聞いたことはありませんが、このような無料ゲームを作ることができます。これは、カードを引く確率を底なしの穴に掘り下げながら「良心」を叫ぶ企業よりもはるかに優れています。
つまり、私と同じように、オンライン ゲームの社会的誘拐やゴールド稼ぎのルーチンにはうんざりしているが、競争力のあるタワー ディフェンスの感触を試してみたい場合は、このゲームはプレイする価値があります。携帯電話に入れておけば、地下鉄内で 2 つのゲームをプレイできるので、スタンドアロン ゲームと同じくらい快適です。とにかくお金がかかりません。試してみて納得できなかったら、ネットワークケーブル越しに叱ってください😏。