图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?今日の昼休み、本当はテーブルに横になってしばらく目を細めていたかったのですが、隣の机にいたシャオ・リーが携帯電話をいじりながらバカみたいに笑ってました。身をかがめて覗いてみると、なんと彼女は「ボス ムーブ カー」の続編である「ボス ムーブ カー 2」をプレイしていたのです!私はただ鯉のように直立して座っていました。昼寝って何ですか?このゲームは寝るより良いんじゃないでしょうか?
実は私も前作をプレイしていたのですが、その時はこの手のゲームが社会人として非常に向いていると感じていました。ゲームは数分しかかからないので、地下鉄の中ですぐに手に取ってプレイすることができました。今回は二代目が出たので味が変わるか心配でしたが、30分ほど試してみると本当にいい香りがしました。写真は相変わらずで、車は丸くてとてもかわいくて、小さな人たちは通り過ぎると手を振って挨拶してくれます。絵柄が本当に癒されます。操作も恐ろしく簡単で、少しクリックして少し移動し、道路を塞いでいる車を順番に移動させていくだけです。しかし、それが簡単だとは思わないでください。ゲーム終盤のレベルデザインは本当に頭が痛くなるほどだ。これは、「ほんの数歩見ただけで、最初に赤い車を動かさなければいけないことに気づくまでに、考えるのに長い時間がかかった」というタイプに属します。論理的な挑戦に満ちていて、本当にエキサイティングです。
最も面白いのは、このゲームには設定があるということです。通りすがりの悪役にぶつかると、まるで排出されるかのように、その場で車を発進させられます。ハハハ、初めて見たときは大声で笑ってしまいました。オフィスの同僚は私が頭がおかしいと思った。車の尾を引く特殊効果も非常にクールです。ロックを解除すると、サイバーパンクのようにキュートで生意気な運転をします。
同僚と一緒にこのゲームをプレイするのもとても面白いです。昼休みにチャレンジモードを開始しました。あなたはどのレベルで行き詰まっていますか、そして私はどのレベルで行き詰まっていますか。お互いにアドバイスもし合います。時々、行き詰まったときに二人で集まって一緒に勉強することもあります。それは真剣さと呼ばれるもので、会議よりも魅力的です。その結果、昼休みの後、両方の携帯電話のバッテリーが 20 ポイント以上低下しました。その代償として、午後の仕事でとても眠いのですが、本当に助かりました。
どうやってこう言えばいいでしょうか?今、仕事のプレッシャーは本当に高まっています。毎日残業でとても疲れています。夜家に帰ると金縛りのような気分になります。まだゲームをしたいですか?そういった重いモバイル ゲームをプレイするエネルギーがありません。こういうライトなゲームが私にはぴったりです。昼休みにいくつかのゲームをプレイしたり、通勤中にいくつかのゲームをプレイしたりできます。お金も心配も要らないし、気分もずっと良くなりました。このゲームは無料です。では、どんな種類の自転車が必要ですか?今回は開発元の深セン明雅デジタルエンターテインメントが会社員の心を掴んだ。
とにかく、同僚を誘って昼休みに一緒にチャレンジして、誰が最初にレベルに合格できるか確認することを強くお勧めします。プレイしたことのある方は、コメント欄に来てカードに関する懸念を共有してください。まだプレイしたことがない方は、ぜひ今すぐプレイしてみてください。お金を失わないことを保証します!