图片
正直に言うと、最初にこのゲームの名前を見たとき、三国志をテーマにした古い決まり文句だと思いましたが、クリックしてみると、ムーラン?時間と空間を超えたつながり?いいや、ゲーム業界のみんなは今そんなに上手にプレイしてるの?私たちの時代を思えば、三国志は三国志、水滸伝は水滸伝でした。どうしてこんなに派手な仕事ができるのでしょうか?しかし、そうは言っても、この種の次元の壁を破壊する操作は、私のような古いアンティークにとっては本当に目を見張るものがあります。
まずは福祉規定についてお話しましょう。 vip666、svip888、dalao999がたくさんいて、目がくらみます。昔「レジェンド」をプレイしていた頃、豪華なギフトパックコードがたくさんあったことを思い出しました。せいぜい、GM が公開画面で「今夜 8 時にシャバクで会いましょう」と言って、黄金の薬をくれるくらいです。今は最高だよ。初心者は、ゲームに入ると最初に数十のコードを取得できますが、これは非常に新鮮です。ただし、初心者の皆さんに思い出していただきたいのですが、この種のボーナス コードを入手したらすぐに使用することを忘れないでください。宝箱の鍵を倉庫に貯め込んだのに、ゲームが停止されるまで開けなかったことを思い出した私のようにならないようにしてください😭
このゲームの核心である蜀の滅亡と宰相の反撃について話しましょう。ああ、これは諸葛孔明の逆転を助けるためだ!ゲームセンターで『三国志』をプレイしていた頃を思い返してみると、一番苦しかったのは五丈原のレベルでした。秋風に倒れる首相を見るたびに、私たちはその機械を叩き壊したいと思った。今は大丈夫です、私は個人的に首相に歴史を変えるよう命令することができます。この感情的殺害の波に私は確信しています!しかし、正直に言うと、この種の「if ライン」ゲームプレイは、今では確かに主流です。 『覇王の大陸』をプレイしていた頃は、歴史の台本に従うことしかできなかったと思います。どうすれば私たちの運命を変えるチャンスがあるのでしょうか?
赤白のコンソールからモバイル ゲームに至るまで、ゲーム業界の変化は地球を揺るがすものでした。当時、「天地を呑む」をプレイするには、親からこっそり離れなければなりませんでした。今では、子供たちは携帯電話を使っていつでもどこでも三国志を旅することができます。そうは言っても、変わったのはキャリアとゲームプレイですが、変わらないのは歴史への想像力と英雄への憧れです。ほら、このゲームのファ・ムーランは私たちの頭の中にある女性将軍のイメージと一致します。諸葛亮と組んで戦うこともできる。 20年前に誰がこの種のアイデアを思いつくことができたでしょうか?
最後に、この開発会社、広州の会社について話しましょう。そういえば『剣と妖精の伝説』も南のチームが作ったものですね。長い年月が経ち、国内ゲームはスタンドアロン ゲームからオンライン ゲーム、そしてモバイル ゲームへと進化してきました。テクノロジーはますます進歩し、グラフィックはますます素晴らしくなっています。連携やメリットばかりを重視するのをやめて、ゲーム自体の戦略やバランスを改善できることを願うばかりです。 「Zhi Ge Zhi Zhi」という名前は非常に意味深いものだと思います。戦争を止めるということは武力を使うことですが、もしかしたら「戦争を終わらせるために戦う」という情熱をゲームの中で体験できるのかもしれません。
さて、兄弟、たくさんおしゃべりします。興味のある兄弟は福祉コードを取得して遊びに行くことができます。面白いと思ったら、またこの投稿に来て私を蹴ってください。チームを組んで、街頭パビリオンでの首相の勝利を手助けしましょう! 🏮