元々は寝る前に小動物たちを眺めていたかったのですが、結局ここまで遊んでしまいました… 結果として、我が家のカエルはまだ餌待ち、カバはまだお風呂に入っていません、新しく保護したカタツムリもまだ落ち着いていません。ああ、私のクマは動物園のパンダよりもひどいかもしれません🐼
真剣に言うと、このゲームは私たちのような夜型人間に最適です。ペースは非常にゆっくりで、面倒な必須タスクはなく、自分の小さな動物園を静かに運営するだけです。日中は仕事で疲れていますが、夜にゲームの電源を入れ、静かな背景音を聞きながら、ゆっくりと歩き回る小動物を眺めていると、イライラした気分がすぐに落ち着きます。今夜、生まれたての赤ちゃんサイが転がるのを見るためだけに、私は30分近くしゃがんでいました。友人は私が気が狂っているのかと尋ねました。あなたには理解できないと言いました。これをイマーシブヒーリングといいます🥹
実は、最初はこの手の開発ゲームはつまらないのではないかと心配していたのですが、意外と簡単にできました。時々公園を掃除し、動物に餌をあげ、施設をアップグレードするためのチケット代を稼ぐだけです。疲れたらゲームを終了して、小動物の鳴き声に耳を傾けてください。夜の静かさと相まって、うめき声がとても心地よいです。
昨夜、小さなカタツムリを保護しました。黄色で、性格は「ミスター・スロー」でした。長い間笑いました。他のゲームは急いでいますが、このゲームには独自のスローモーション特殊効果があります。その時は育成に専念しようと決めたのですが、長くやっていると全然歩くのが早くならなくなり、それでもお守りにしたいほどの可愛さでした🐌
そうそう、私は特に「観光客が絶えない」というキャッチコピーが気に入っています。でも数日遊んでみたら、観光客はせいぜい30人くらいしかいないけど、そんなことはどうでもいい。そもそも私は金メダル監督ではない。私は毎日午前2時まで起きている単なる魚の飼育者です。ハハハ。
もう4時近くです。カエルに餌をあげたところなので、明日は仕事に行かなければなりません。本当はもう開かないほうがいいのですが…でも、明日の早い時間にレアなアライグマが出現するというシステムプロンプトを見たところです。明日の夜もまた警戒しなければいけないような気がする。これが夜型人間の宿命です🌙
さて、日が昇る前に目を閉じる時間です。夜遅くまでフォーラムを閲覧している親愛なる友人の皆さん、静かで癒しのゲームが好きなら、ぜひ「Animal Paradise Party」を試してみてください。それほど多くの知力は必要ありません。必要なのは優しい心と...眠い夜だけです。おやすみ、いいえ、おはよう、寝てください💤