图片
魚を捕まえるのは簡単ではないと労働者たちはため息をついた。しかし、お宝ゲーム「メタルギア ソリッド」を発見して以来、ピットでの有給時間に突然魂が吹き込まれました!上司はこっそり私に手を差し伸べてくれるわけではないので、とても嬉しいです〜
このゲームは和風RPG地図探索スタンドアロンモバイルゲームです。インターネットや社会的交流は必要なく、いつでも一時停止できます。これは、いつでも職場グループでニュースを読むふりをしなければならない私たちのような社交的な動物に最適です。考えてみれば、地下鉄の中でも、お茶室でも、あるいは会議中にノートの裏に隠れていても(私に学ばないでください)、私は賞金稼ぎのキャリアとシームレスに結びつくことができます。
私が最も感心したのは、「人間と戦車」の二重戦闘システムです。日本では通常、労働者は職場で牛や馬のように働きますが、ゲームでは改造された戦車を運転しながら車から飛び降り、ミュータントの山賊と戦うことができます。私は戦車を恣意的に改造する部分が大好きです。それは会社のコンピューターの壁紙をこっそり変えるようなもので、私の小さな反抗です。砲身はより厚く、装甲はより厚く溶接されるべきです。とにかく、返金手続きをする必要はありませんので、それだけです。
背景は、山賊やミュータントが溢れる核戦争後の荒野の世界です。私のキャラクターはモンスターを殺してお金を稼ぐ賞金稼ぎです。私が会社のスケープゴートになるよりは、この方が良い未来があるんじゃないでしょうか?さらに、メインプロットには大きな陰謀が隠されており、すべての悪の勢力の背後には同じ原動力があります。私は釣りをしながら、同時に探偵としても活動しました。上司が黒幕(武士)だという点を除けば、コナンが職場の事件を解決しているような気分でした。
ゲーム料金は0円!開発者である杭州仙桃科技有限公司はまさに現代の生きた菩薩です。お金をかけずに充実したコンテンツを体験できるのは、一部のクリプトンゴールドカード抽選ゲームの1万倍の良心です。基本的に掘ることで給料が決まる私のような貧乏人にとって、無料のものが一番美味しいです🥹
重要なのは肝不全にならないことです!スタンドアロン ゲームでは、毎日のタスクに縛られることはありません。好きなときにプレイして、好きなときに停止できます。毎日オンラインでチェックインする必要がある一部のモバイル ゲームとは異なり、仕事に行くよりも時間厳守です。ゲームの進行は完全に私のコントロール下にあります。今日はご機嫌でいくつかのマップを押してみました。疲れたらそこに放置してレンガを移動します。ゲームの進行状況と給料が同じなので、非常に安定しています。
一言で言えば、これは私たち労働者のために作られた釣り道具です。軽量で楽しく、遊んだり止めたりすることができます。ストレスを解消するために荒野でモンスターを追い込んだり爆破したりするのにも使用できます。上司から見たら、口角を上げて仕事場を見て、熱心に仕事をしているように見えましたが、実はタンクの部品交換をしていたのです🤫
ワークステーションで魂を幽体離脱させられたすべての兄弟姉妹にお勧めします。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、合金ロボットがあれば、少なくとも私たちの魂はしばらく荒野で自由になれます〜抜け出して、ボスはこちらに行ったようです、新しいゲームを開いて保存します! 🚜💨