图片
上司はちょうど会議に出かけたので、私は急いで携帯電話を取り出しました。最近「リズムミュージック」というお宝ゲームを発掘しました。本格的な釣り道具です。費用はかかりません。いつでも開いて再生したり、停止したりできます。それはコミュニティにとって明るい光です! ✨
私はパートタイム労働者です。仕事で十分に疲れています。家に帰ったら、ただ横になりたいです。開発に時間がかかるゲームにはあまり触れたくないんです。これは特に私にぴったりです。端的に言えば、音楽ミキシングおもちゃです。音楽理論を理解したり、指の練習をしたりする必要はありません。さまざまな色の装飾的なガジェットを小さなフィギュアにドラッグするだけで、とてもリズミカルなビートが生まれ始めます。本当にすごいですね! 🎵
最もエキサイティングなことは、ランダムな組み合わせを作成して音楽を作成できることです。 「仕事ではめちゃくちゃなのに、ゲームではDJ」みたいな錯覚に陥ります(笑)。時々ランダムにいくつかドラッグしてみると、思いのほかリズムが良くなります。実際には時間を正確に守ることすらできないのに、自分が隠れたビートボックスマスターになったような気分になります😅
切り替え可能なバージョンはヒップホップ、ポップス、エレクトロニックミュージック、ブラジリアンミュージックなど計9種類。仕事中に釣りをしているときに、刺激的な音楽を聴くと、気分が漂います。私は通常、ボスが水を注ぐために振り向いている時間を利用して、密かに数回ドラッグし、アニメーション報酬のロックを解除するための適切な組み合わせを見つけます。そのガジェットの動きはとてもリラックスできて、コーヒーを飲むよりずっと爽快な気分になります。
正直に言うと、このような手間をかけずに自分で作成できる小さなゲームは、私たち労働者にとって非常に適しています。魚を釣るのは簡単ではありませんが、費用対効果も重視しなければなりませんね。進捗状況を追いかけたり、定期的にオンラインにアクセスしたりする必要はありません。好きなときにプレイして、好きなときに停止できます。短い動画を見るよりも達成感が得られます。
上司が戻ってきたので、これ以上は何も言わず、レポートを読むふりを続けます... とにかく、仕事を終えるまでに、必ずあと 2 つ触ることができます。 👀💻
仕事で疲れてリラックスしたい人も、ぜひ試してみてください。ボスに見つからないように、こっそりとプレイすることを忘れないでください。 🤫