ゲームの電源を切り、携帯電話の画面の明るさを最低レベルに調整したところ、部屋に響くのはエアコンの騒音だけでした。またしても徹夜で、目は少し乾いていましたが、心はとても満足でした。
そういえば、元々は寝る前に「10分だけプレイしたい」と思っていたんです。ご存知のとおり、夜更かしの 10 分は 3 時間に相当します。迅江オンラインを開いたのは 11 時半でした。地図を歩き回ってニュースを聞くのもいいだろうと思いました。結果、入ってすぐにトラブルに見舞われました。
ゲームの中国風のマップはとても珍しいものでした。木漏れ日が差し込む深夜の竹林の小道がありました。剣士キャラクターを操作してゆっくりと歩き、実際に笹の葉擦れの音をずっと聞いていました。それならダグナインソードを試してみたらどうだろうかと思いました。その結果、習得した瞬間、剣のエネルギーが夜空を切り裂く光景と効果音を見て、完全に目が覚めました。
正直に言うと、私はゲームをプレイするとき、ゆっくりとしたゆっくりとしたトーンが特に好きで、殺したり殺したりするあまり緊張するのは好きではありません。 Xunjiang Online は武術ゲームですが、夜型人間に非常に適していると思います。夜中はネットをしている人も少ないので、マップはとても静かです。自然の中を歩き回ることができます。時折、同じように不死者を育成しているプレイヤーの 1 人または 2 人に出会います。私たちはあまり喧嘩しません。私たちはただ橋の上に立ってお互いにお辞儀をし、そしてそれぞれの道を歩きます。偶然誰かに会う感覚は、古い武侠映画に出てくる旅館で見知らぬ人が通りかかるのと同じです。
途中で眠ってしまいそうになったのですが、キャラクターが誤って木にぶつかってしまいました。ひまわりの本のかけらを手に入れたのは、どのような冒険ミッションでしょうか?その時はショックで全く眠れませんでした。ははは、このゲームにはランダムなイベントがいくつかあるはずだとわかっていますが、真夜中に木に激突して攻略本を見つけるというプロットは本当に新鮮です。それから私は夜明けまでミッションに取り組みました。家族の誰もオンラインに接続していませんでした。私は一人でギャングステーションを掃除し、監視していた数頭の馬に餌を与えました。
あ、ちなみにこのゲームは3Dです。モバイルゲームでこのクオリティを実現できるのは本当に素晴らしいことです。早朝に一番好きなことは、日の出を見るために山の頂上に行くことです。本当に、ゲーム内の日の出は私の毎日のスケジュールよりもはるかに健康的です。私は毎日ゲーム内で日の出を見ていますが、窓の外はまだ暗いです。まるで 2 つの世界に住んでいるような、混乱した感覚が特に奇妙です。
充電モードは0つまり無料なので、一晩中電気代以外の出費を気にする必要はありません。開発者の武漢ノックス、私はこれまで聞いたことがありませんでしたが、この波は本当にファンを魅了しました。
さて、もうすぐ夜が明けるので、昼寝をしなければなりません。そうしないと、私のクマがゲーム内の寝間着よりも暗くなってしまいます 🐼 今、私は日中に睡眠を取り戻し、夜にオンラインで私になってくれる夜型のヒーローを探し続けています。
真夜中に眠れない人がいたら、ゲーム内で私を見つけてください。剣士派です、IDは「夜更かしは眠らない」です。屋上で呆然としゃがんでいる私を見てください🌙✨