魚を釣るのは簡単ではありません。特に午後 3 時半、上司が会議室で「今後の展望」について長い会議を行っているときです。私はワークステーションの隅に身を寄せ、携帯電話の明るさを最低に調整し、右のイヤホンだけを装着しています。私の左手は電卓を押すふりをしており、右手はすでにゲーム内の一致をクリックしています... そう、今日私が共有したいストレス解消ツールは「放課後は走らない」です!
名前は小学生が学校を辞めるような名前ですが、このゲームは私たちのような「精神的に辞めようとしている」労働者のために作られています。 5V5の戦いは非常に爽快なペースです。隣の峡谷のようにラウンドを開始するのに 30 分もかかりません。ここでは、約 10 分で極端なカウンターキルの波を得ることができます。ボスが水をかけて戻ってくるまでに、すでに3キルを達成してスッキリしました! 😤
一番良いのはその操作性です。軍隊を補充するための複雑な編成チュートリアルはなく、すぐに始めることができます。私のような障害者は、昼食中に数人に触れると、草むらに顔が埋まり、突然5人に囲まれるという社会的死の瞬間を体験することができます。いやあ、「コケティッシュに歩きながら血を流して逃げる」という快感を味わいたい。 80種類もの才能があり、さまざまに組み合わせることができますが、私たち働く人はそこまで深く学ぶ必要はありません。目を閉じて自分の目に適したヒーローを選択し、チームメイトに従って何も考えずに突撃することができます。勝てば血が湧き、負ければ感情を吐き出す。とにかく、いくらキーボードの音が大きくても、ゲーム内で大技を放ってストレス解消するのには勝てません! 💥
そしてこのゲームは無料です!お金をチャージせずに、ローエンドのゲームで人生を疑うまで拷問される一部のゲームとは異なり、ゼロクリプトンで楽しくプレイできます。私たちの労働者としての給料はほんのわずかで、地下鉄の賃料と食費を差し引くと、ゲームに使えるお金はミルクティーのお金だけです。このゲームは、お金を節約するパーティーとして私たちに合わせて作られた単なる良心ゲームです。昼間は上司の前で孫の役をやって、夜は家や職場で魚をやって、「放課後は逃げるな」のおじさん役をやって、スキルで相手を騙すなんて、同僚に文句を言うよりはマシではないでしょうか。 😏
ちなみに、お昼休み前にプレイするのが特におすすめです。負けても頭をすっきりさせることができます。勝てばその日がターニングポイントとなる。とにかく、私の現在の釣り哲学は、「心配しないで、好きなときに遊んでください」です。まるで放課後にゲームセンターに駆け込む中学生のようだ。彼がどのような KPI を持っていても、まずこのグループに勝ちましょう!ボスはここにはいません、こっそり入ってすべてを理解してください! 🏃♂️💨
とにかく、「放課後は走らないで」が最近の私の幸せの源です。仕事中に頭が痛くなったら試してみるといいでしょう。アメリカンスタイルのアイスを飲むより断然爽やかですし、短いビデオを見るよりも良いです。もう言いません、ドアを開けるボスの声が聞こえたので、急いで画面をロックしてPPTを変えるふりをしました… 釣り日記は明日も更新していきます! 👋